(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс сюжета II сезона 2012 года.

Осень наступила, пора и анонсы на сезон выкладывать.

Прежде всего, замечу, что для контактов по дэнженам в последние полгода показал себя хорошо форум writestory.ru. Там будут и анонсы, и форумы по конкретным сюжетам, и обсуждения, а в перспективе, может быть, и сайт "Синтари" туда переедет.

А теперь, собственно, очередной анонс.

Сюжет II сезона 2012 года


Симфония утраченных миров


(Эзотерический детектив)



Интродукция


В бесконечном пространстве вне времени плавает колоссальный Небесный Город, населённый могущественными и таинственными существами Бене Элогим. Многочисленные мосты,называемые «узами», связывают Небесный Город с множеством конкретных мест в пространстве и времени, каждое из которых представляет собой собственную «версию» Земли, с её историей, обитателями и уникальными элементами на фоне более или менее общих закономерностей развития.

Бене Элогим знают, что история всех этих бесчисленных миров началась в некоей «точке ноль», когда недоступная их взорам Главная Последовательность расщепилась на множество отдельных параллелей. Это было мигом творения и мигом мрака; когда-нибудь впоследствии все отдельные миры, порождённые «точкой ноль», разрушатся и перестанут существовать, схлопнувшись в дурную и неупорядоченную бесконечность хаотического мрака.

Обитатели Небесного Города пытаются избежать этой катастрофы, выстроив для всех миров единый упорядочивающий принцип их существования — Великую Симфонию. Если в Симфонию удастся включить Главную Последовательность, Вселенная станет бесконечной, предсказуемой и упорядоченной. К сожалению, в осуществлении этого плана Бене Элогим мешает множество сил, подчас не уступающих им в могуществе…

Технические данные


Пилотный эпизод: в пространство Небесного Города попал «осколок» разрушающегося мира, город и большой научный центр весьма развитой ветви земной цивилизации. Жители этого «осколка», возможно, ещё не поняли, что происходит, но им наверняка понадобится защита и помощь. Чтобы разобраться в обстановке, Синклит Небесного Города отправляет туда своих наблюдателей, с правом вмешаться в случае необходимости в любой конфликт…

Персонажи: По обстановке (в зависимости от состава команды).

Жанр: ненаучная(?) фантастика, драма, триппер.

Команда: 1-4 человека.

Время: будние дни, по договорённости.

P.S. Пока что этот пост виден ограниченному числу посетителей; я выбрал из читателей ЖЖ только активных ролевиков, чтобы не смущать читателей, приходящих в мой ЖЖ с другими целями. Любые материалы из поста можно пересказывать, показывать, копировать и рассылать, если будет необходимо. А примерно через неделю я открою пост, если к тому времени уже не наберётся команда.
Tags: "Симфония утраченных миров", "Софит бе-хаим", анонсы, регламент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments