(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс сюжета II сезона 2012 года.

Сюжет II сезона 2012 года


В раннем свете зари


(Научно-фантастический боевик)


Интродукция


Незадолго до эпохи сверхсветовых перелётов земляне колонизировали две удобных для жизни планеты — Волгу и Нису. Долгое время эти колонии были одним из самых дальних форпостов человечества на его пути среди звёзд; колонисты создали выдающуюся космическую промышленность и сами исследовали множество соседних звёзд и планет.

Впоследствии, с появлением новых звездолётов, способных в считанные часы достичь любой точки Вселенной, земляне смогли установить связь с ещё более отдалёнными колониями человечества. Условия жизни на некоторых из этих колоний безобразны; общество дурно управляется, экономика в упадке или подчинена стихийным законам, а ресурсы истощены. Для оказания помощи этим мирам волонтёры-земляне объединяются в организацию, которую сперва в шутку, а потом и всерьёз именуют «Орденом Справедливости». Члены «Ордена» считают, что для оказания помощи попавшим в беду сородичам, а в перспективе и отсталым планетам других цивилизаций, необходимо сосредоточить все усилия на бескорыстном труде, самопожертвовании и воспитании альтруистических чувств.

«Орден Справедливости» рассчитывает воспользоваться астроинженерными ресурсами Волги и Нисы для строительства космических кораблей и создания необходимых технологий, способных в космических масштабах исправить и улучшить жизнь целых миров. Однако жители двух колоний внезапно отказывают активистам «Ордена» в помощи, ссылаясь при этом на крайне странный предлог…

Технические данные


Персонажи: Рабочий коллектив любого профиля на одной из планет-колоний (в зависимости от состава команды).

Жанр: научная фантастика, социальная фантастика, приключения, драма.

Команда: 4-6 человека.

Время: суббота с 17:00 (можно с 16:00).
Tags: "В раннем свете зари", "Рубеж Грядущего", анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments