(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

С годовщиной

Оригинал взят у olga_smir в С годовщиной


Запомните это фото, когда вам напомнят про Сталина-ГУЛАГ-красныйтеррор. Убийство "лучших людей" - это всегда жестокое преступление, даже сделанное революционной властью в порядке самозащиты или трагического сплетения обстоятельств. Стрельба по бунтующим рабочим - это справедливо, так как в ответ на "преступные действия толпы власть вольна применять оружие, наказывая неугодных".

image002

Демократия - это не свобода власти обходиться с народом так, как она хочет, а право народа обходиться с властью так, как хочет он.
Жанаозен доказал, что "человеческое лицо" капитализма во многом удобная маска, которую моно временами и снять. Нувориши от власти всегда готовы устроить стрельбу и бойню, если это от них потребуется. Пули могут заменить дубинки, как в Распадской, но факт остается фактом - "нормальные страны" постсоветского пространства движутся к эпохе террора и подавления, когда им легче начать стрелять, чем договариваться. И по этому принципу легко определить - кто за право на свободу, а кто - за капиталы беспринципных политиканов.

«…только два класса, — упрямо продолжал солдат. — И кто не за один класс, тот, значит, за другой…»
</div>
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments