(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Во имя Великой Справедливости!

Постоянные читатели «КГБ», пожалуй, в курсе истории с регулрным сожжением у меня на работе портретов Дзержинского и последующим размещением икон на их месте.

Воздал аз дщерям греха, но на этом не успокоилось. Пару месяцев назад вместо этюда с розами в коровинском стиле над нашей кофе-машиной повис вырезанный из какого-то календаря Иисус, формата А4.

Автор дизайнерского решения предупредила к тому же, что если кто-то попробует снять и вандализировать Иисуса, то все нормы нового уголовного законодательства падут немедленно на голову святотатца.

Мы серьёзно относимся к правилам игры в нашем современном, светском, независимом государстве. Иисус так и висит на прежнем месте, и техничка тщательно стирает с него пыль при еженедельном клининге. Иисус даже обзавёлся рамкой из Икеи, которая очень подходит к его внимательному, мужественному, благородному лицу героя.

А по сторонам от Иисуса, распечатанные в том же формате А4, в таких же стильных рамочках из побеленного дерева, разместились распечатанные в цвете Аштар Шеран, командор Птааг и Горлой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments