(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Надоело мне болеть ещё и по субботам, поэтому…

Сюжет II сезона 2013 года


Маленькая трагедия


(Пипец в четырёх действиях, с прологом, но без лиспа)



Интродукция


На Ближнем Востоке внезапно произошло сильное землетрясение, после которого там пропала почти вся нефть. Россия в этих условиях оказывается в очень выгодном положении; российские компании скупают разорившиеся западные предприятия, а граждане страны работают по 12-16 часов в сутки, обеспечивая закрома страны валютой в обмен на экстрадорогие природные ресурсы. Возник интерес к разного рода инновациям и технологиям, для развития которых российскими властями выделено было немало средств.

Пока бездуховный Запад гибнет, поражённый тектоническими катастрофами, нефтяным кризисом и засильем лесбиянок, Россия встаёт вновь с колен как сверхдержава. В этих условиях для многих людей открывается ряд интересных возможностей, чтобы добиться своих целей и изменить свою жизнь.

Если, конечно, им ничто не помешает.


Персонажи


Персонажами в этом сюжете могут изначально быть какие угодно современные люди. Есть только одно требование к персонажам: у каждого из них должна быть сформулирована цель в жизни (частная, коллективная, большая, маленькая, достижимая, недостижимая — неважно).

Технические данные


Жанр — стратегия, трагедия, фантастика, много пафоса.

Команда — от 3 до 6 игроков.

Время — суббота, с 17:00 до упора.

Регламентное — пока я тормозил с анонсом здесь, на форуме уже набралась команда из 5 человек; если ещё 1-2 присоединятся за эту неделю, в субботу — да будет старт!
Tags: "Маленкая трагедия", анонсы, регламент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments