?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
В продолжение темы «элитериев». 
9th-Nov-2013 12:48 am
редакторская колонка
Элитизм, между прочим, бывает и таким. Революционным и антизоологическим, так сказать.

И я не понимаю, хоть убейте, чем, кроме орфографии, это отличается от «я багиня все быдло нимедлино мну подченяться!». Степень неуважения к людям точно та же; уровень невежества тоже в целом похож; апломб и пафос в обоих случаях зашкаливают.

И я больше чем уверен: если к обладателю мнения, схожего с вышеприведённым, спустится вдруг с небес Некто-в-Белом, вещающий от имени Сообщества Странников и предлагающий ему, обладателю, стать вдруг одним из Вершителей Судеб человеческой цивилизации — он ведь согласится! Поломается пять минут — и согласится!

P.S. Этому конкретному субъекту я уже сто раз объяснял, почему он неправ. Но эту песенку можно, по всей видимости, долбить бесконечно.
Комментарии 
9th-Nov-2013 06:32 am (UTC)
Да, очень тяжело раз за разом объяснять как истину то, что является ошибкой. Почему это ошибка, вам уже тоже сто раз объясняли, но конгитивный аппарат у вас на уровне даже не людей, а моллюсков, причём отнюдь не осьминогов.
9th-Nov-2013 08:18 am (UTC)
Анонимный сигнал
Но вот кстати, я согласен с предыдущим оратором. Мужских богов человечество извело, они ему не нужны. А богини - это приятно, забавно. Кавайненько!

Как можно жить на свете без воплощений Алисы Селезневой (или Аски Лэнгли)?
10th-Nov-2013 07:09 am (UTC)
Женские божества без мужских невозможны, даже если их мужскую сущность упорно отрицать. На одной ноге не спляшешь.

Как можно жить на свете без воплощений Алисы Селезневой (или Аски Лэнгли)? - да по-разному, но обычно заметить отсутствие таких воплощений довольно сложно - уж очень мала их роль.
Выпуск подгружен %mon%