?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Достали! 
14th-Nov-2013 08:32 am
аватара
Я всё ждал, когда красконы в своём рафинированном идиотизме переплюнут наконец-то попов и докатятся до лозунга «Секс — только для зачатия!».

И вот это случилось. Красконы приказали х… висеть, причём в шовинистической, ярко выраженной форме, не оставляющей сомнений и неоднозначности в толкованиях.
Комментарии 
14th-Nov-2013 06:26 am (UTC)
Ух ты! Почём опиум для народа?

Нет, по пунктам:
- заботиться о старшем поколении приходится тогда, когда оно, уже подкашиваемое наступающим умиранием, не в силах само позаботиться о себе. Нет смерти - нет проблемы.
- вопрос о том, "что оставить потомкам", тоже не стоит в условиях, когда можно развиваться и творить новое вместе с ними. Нет смерти - нет проблемы.
- что-что она смоет? Скажите это тем, кто по сей день в гробу переворачивается со скоростью вертолетного пропеллера. Только вечная жизнь предоставляет шанс на исправление всех ошибок.

Так что извините, но только тем, кто стоит на позиции "после нас - хоть потоп" смерть дает определенные шансы уйти от возмездия здесь и сейчас. Но только здесь и сейчас. Потом с них все равно спросят.
15th-Nov-2013 02:38 am (UTC)
Анонимный сигнал
Так как Вы предлагаете религиозный путь решения этой проблемы, о ценах на опиум я должен спрашивать Вас. Я же предлагаю свои товары в честной сделке, так как уважаю в каждом мыслящем человеке не погасшую до конца звезду.
15th-Nov-2013 01:18 pm (UTC)
Это Вы предлагаете верить в то, что смерть блага, поскольку решает все проблемы человеческого бытия. Перечитайте свои аргументы и убедитесь лишний раз, что она разрешает исключительно те противоречия, которые вызваны ее же существованием. Нет смерти - нет проблемы.

Большинство религий как раз построено на обетовании, что для приверженца конкретной религии смерть - не проблема. Именно то, что Вы предлагаете. Только это большинство религий обещало всякие плюшки в посмертии, а Вы и плюшек не обещаете, а вместо этого поете, что смерть сама по себе сладка.
Выпуск подгружен %mon%