(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Анонс сюжета I сезона 2014 гг.

Делаю себе традиционный подарок на день рождения.

К 30-летию «Хранителя Мира»
Сюжет I сезона 2014 гг.


Практика Большого Взрыва


(Фантастический детектив с мордобоем и файрболлами)


Интродукция


Далёкое будущее. Космос. Мир. Социализм. Встреча двух цивилизаций — земной и, в общем-то, тоже земной, но попавшей к звёздам несколько раньше. Колоссальные проекты преобразования мира в радиусе трёхсот световых лет от Земли. Часть этих проектов движется через пень-колоду, поскольку исполнителей вечно подводят смежники.

К простаивающей без дела бригаде космических строителей внезапно заявляется сомнительного вида тип с мешком старинных металлических денег (не очень важная в будущем деталь повседневной жизни) и предлагает им немного «подкалымить», соорудив по его заказам и чертежам новую Вселенную. Будучи естественным образом послан с такими предложениями, тип уныло удаляется восвояси.

Через полчаса после его ухода выясняется, что его самого и всех, кто с ним разговаривал, внезапно поубивали (тоже нетипичная для этого времени практика). Чертежи и заказы похищены, свидетели исчезли или убиты; нетронутыми остались только несколько людей, имевших дело с убитым — собственно, сами строители. Но не факт, что и они переживут следующий час-другой…

Технические данные


Персонажи: Либо та самая бригада строителей, либо кто угодно, кто может иметь отношение к ситуации — кроме, пожалуй, убийц.

Команда: Уже есть 4 игрока, нужно от 1 до 3!

Жанр: космическая опера, красный детектив, триллер, приключения, и ещё в будку могут настрелять запросто.

Время: смотрим на размер команды. Сбор — в ближайшую среду, 15 числа, если у меня опять не случится аврала/облома (год предсказуемо начался с заполошной суматохи).
Tags: "Практика Большого Взрыва", "Хранитель Мира", анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments