(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

«Рыцарь и дракон»: послесловие.

Шестьдесят комментов. Шестьдесят долбучих комментов за один вечер и ночь!

Нет, здесь вам делать больше нечего. Вычистил всё. Подтёр собственноручно все до единой лужи блевотины. Теперь здесь чисто. Сюда ходят люди и другие избранные мной народы, низшим существам здесь нельзя оставлять следы своей жизнедеятельности. Идите прочь!

Конкурс ваш был заведомо провальным с самого начала. Думать о нём не желаю, но вы заставили сделать это ещё раз, когда полезли со своей вонючей инициативой в облправительство. Я предупреждал, что будет в этом случае: огонь и сера. Так бьют в Красной Армии клопов, вшей и гнилую «тилигенцию», потерявшую в своём разнузданном паразитизме край, берег и нюх.

И нечего кивать на «капли гнева, растворённые в чаше милосердия». Да, гнев перестал гореть, но физическое тушение — не синоним химической нейтрализации, и амброзиального вкуса получившегося коктейля вам тоже никто не обещал. Так себе, смесь анисовых капель с бобровой струёй. Хлебайте теперь quantum satis, бальсерафы долбаные. И имейте в виду, что так будет всегда.

И ещё раз: если вам есть что сказать, то сейчас лучше помолчите.

P.S. Нет, одно прекрасное я всё же вынесу из комментов.

Наши матери и бабушки тратили всю жизнь на то, чтобы, будучи педагогами от рождения и по праву женщины, избирать достойных людей и нести им свет прекрасного. И всё, чего мы хотим, это того, чтобы наши дочери и дочери наших дочерей делали то же самое, вечно.

Сука ты, сукой и помрёшь. А дочери твои, если мы их спасём, будут ещё, возможно, женщинами. Но твоей заслуги в этом ни на грош, хоть ты и «онажемать». Ты и такие, как ты, мне неинтересны, и я вам совершенно не сочувствую.
Tags: литература, редакторская колонка, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments