(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Смерть жирафам Мариусам!

Выношу из комментариев вот к этой новости.

Директор датской службы безопасности ещё раз перечитал лежавшее перед ним на столе письмо.

В декабре прошлого года в номери „Хилтона“ в Капингагине два инопланетяна, один из которых есть Ктулху, договаривалися с гебридным жерафом Мариусом, как вести работу и передавать сведения про какой-то „евросоюз“. У жерафа рожа сытая и говорит он хорошо по-пнакотически и по-английскому, сука ё…. Пусть погибну за это письмо, но молчать дальше мочи нет!»

— Что же, — сказал директор. — Вы готовы к комментариям?

Помощник директора беспомощно снял очки:

— Операция «Трианон»… Зачистка… Уничтожить всех двойников, всех Мариусов. Это решение! Только тотальный контроль… Но вот… общественное мнение…

— Подготовьте его, — распорядился директор. — Раскроем его, этого Мариуса, на публике. Пригласите всех на шоу. Мы должны показать людям, что у него внутри на самом деле!

— Это будет шок, господин директор…

— Шок! Пусть так. Но когда люди своими глазами увидят, кто скрывается под личиной гибридного жирафа Мариуса, все вопросы к нам отпадут. Иногда это полезно — увидеть всё своими глазами…

Upd.: Только что в разговоре с helghi выяснились шокирующие новости. На самом деле власти Дании ищут какого-то юного норвежца по имени Мариус, переодетого в костюм жирафа и оставшегося в этой роли из-за психологической травмы, полученной на уроке инцеста. Его партнёр, переодетый в костюм президента, уже обнаружен. Неясной остаётся лишь судьба маленькой девочки, принявшей на себя роль зебры; возможно, её следует искать на каком-нибудь пешеходном переходе.
Tags: жопно-сортирные шуточки, литература, оффтопик, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments