(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Рехнувшийся маньяк хочет Третьей Мировой войны?

Сторонники Майдана много раз перепостили какого-то Белковского, утверждающего, что Путин сошёл с ума. Между тем, сам идиот Белковский (не знаю, кто это и почему он ещё не в дурке), несёт вот что:

«Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения».

Я понимаю, что кто угодно может долбануться на отличненько, а этот, судя по всему, ещё и ветеран диванного спецназа. Но как люди вроде бы вменяемые могут поддерживать это перепостами?!

Я бы, кстати, хотел ещё посмотреть (желательно, на модели) на тактический ядерный удар продолжительностью две секунды (от чего и до чего?), от которого Черноморский флот РФ исчезает. Операция «Перекрёсток», «бзик Митчелла»? Не, не слышали!
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments