(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

«…А ведь есть еще и водородные!» ©

Ночь после предыдущего поста принесла мне в немалом количестве прекрасное, в том числе присланный в почту отклик, написанный одним диванным аналитиком из г. Хайфа Израильской губернии. В этом письме прекрасно было всё, и оно, как говорят англоамериканцы, сделало моё утро. Я хотел было перепостить его, подчёркивая самые лучшие места, но понял в итоге, что подчеркнуть придётся всё, и решил дать текст в номер as is.

Кто бы ни напал на Россию, он будет прав. Ни поводов, ни предлогов здесь не нужно. Русский народ должен быть уничтожен за все, что он сделал, так как его изначально не должно было существовать.

Поскольку Россия не имеет морального права сопротивляться атакам НАТО, русские солдаты не сделают ни одного ответного выстрела по миротворческому контингенту, за исключением нескольких сот или тысяч шавок, которые будут мгновенно уничтожены.

Впрочем, я думаю, НАТО не будет связываться с оккупацией огромной заснеженной территории. В бой будут пущены атомные бомбы, которые у стран Запада в сотни и тысячи раз сильнее, чем у Совка и Рашки, так как сделаны по передовой схеме Теллера-Улама. Тем более это касается такого страшного оружия, как водородные и нейтронные бомбы (с помощью одной мощной нейтронной бомбы всю Россию до Урала можно заставить обезлюдеть, сохранив нетронутыми материальные активы и живую природу).

Мощь атомного оружия непредставима. Если бомба в Хиросиме (2о килотонн) испарила все в радиусе 2 километров и убила всех на 20 км вокруг, то современная атомная бомба не очень большой мощности в 20 мегатонн испарит, соответственно, все в радиусе 200 и разрушит в радиусе 2000 км. Обычно мощь атомных бомб Запада много больше 20 мегатонн, а ведь есть еще и водородные! У Совка никогда не было таких мощных бомб, так как совковые "водородные" бомбы (так наз. слойки) представляли собой слабенькую, неработоспособную и примитивную конструкцию весом 62 тонны(!) и требовали специально перепиленного винтового (поршневого) самолета для перевозки к полигону и обратно.

ОТ ядерного удара по России мгновенно или в первые дни погибнет 16о миллионов граждан Рашки. Еще 50 млн будут вынуждены драться за еду и вымрут от голода и радиации за полгода, когда на Россию обрушится ядерная зима. Также Казахстан и Бульбостан будут зацеплены, за то что союзничали Рашке, позволив ей иметь на своих территориях военную и научную инфраструктуру (Капустин Яр и Байконур).

На ответный удар с рашкованской стороны рассчитываете вовсе незачем. Ракеты НАТО поразят цели в шахтах на территории Роисси за доли секунды, это время меньше чем время человеческой зрительной реакции. А экипажи боевых кораблей и самолетов не посмеют сделать ни единого выстрела, потому что им надо куда-то приземляться по окончании рейса, и никому не охота быть повешенным как убийца западных граждан. Впрочем, их повесят все равно.

На последнем этапе останется только произвести чистку среди эмигрантов из Роисси, удаляя из науки и высокоточной промышленности лиц славянской крови. Мы думаем


На этом месте письмо обрывается. Видимо, у аналитика внезапно потекло с дивана, и он решил не тратить сладких мгновений жизни на писание писем безвестному рашкованскому гою. Впрочем, то, что уже написано, успело мне доставить абсолютно не по-детски.

Чувствую себя боевым кораблём, которому надо куда-то приземлиться по окончании рейса.

Мне реально было бы очень смешно, если бы не одно «но».

На самом деле, я ненавижу идиотов.
Tags: оффтопик, редакторская колонка, теория, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments