(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Вы хотели «стальных батальонов пролетариата»? Получите.

Митинг в Мариуполе 8 марта принял резолюцию.



Вдумайтесь, товарищи левые. Это говорят рабочие!

Не продажные «титушки», не столь же продажные, хоть и через другую ритейлерскую сеть, «креаклы» из числа «национальной интеллигенции». Пролетариат, передовой класс, плоть от плоти индустриального общества, поднялся и выражает свои требования прямым, ясным и недвусмысленным языком.

Вот он — позитивный результат «майдана»! Вот оно, проснувшееся впервые за многие годы революционное творчество масс!

Кто посмеет сказать, что, если «майдан» был фактом демократического волеизъявления, то здесь мы наблюдаем лишь пароксизм рабства и гнилого сепаратизма?

Кто из тех, кто примазался к красному знамени, возьмётся утверждать сейчас, что эти люди не в своём праве? Утверждать такое можно либо из записной русофобии («хоть бы нас уже завоевал кто-нибудь!»), либо из столь же гнилой боязни любого народного движения, которое обязательно сметёт всю продажную интеллигенцию и гнилую мелкобуржуазную нечисть с беспощадностью антисептика. Но пролетариат был и остаётся движущей силой общественных процессов. А русский народ, возможно, величайший народ на Земле; это русские первыми в масштабах всей страны изменили в ХХ веке общество и уклад жизни на основах передовых научно-технических теорий. (Вы так сделали? Нет? Подите тогда на хрен. Строить «богатое общество», основываясь на заокеанских кредитах, любой дурак сможет, да только подходит время по тем кредитам платить… посмотрим, кто теперь плакаться будет.)

Лозунги рабочих несовершенны? Так усовершенствуйте их! Идите и возглавьте их протест; для того ли иначе вы готовились долгие годы, решая свои вопросы КНОР и КМПКВ в сетевых баталиях?

Или здесь всё-таки важна не демократия, не протест народа, а чтоб как можно скорее «стало как в Европах», чтобы лишний раз ущемить волю масс ради демонстрации политического выбора «продвинутых» единиц? Те из вас, кто ненавидит народ, должны понимать: это чувство легко может стать взаимным. И тогда все последствия — за ваш и только за ваш счёт! Можете продолжать призывать НАТО «отнюковать Рашку», или самих русских «покаяться» — но ваша собственная судьба будет, возможно, куда печальней и куда быстрей, чем то, что вы измыслили для целого народа. Извините, я вас предупреждал давно: человечество не любит своих «учителей» и «воспитателей»!

Берегитесь!



(Материалы взяты у vwr и kommari).
Tags: политинформация, редакторская колонка, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments