(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Подпольный обком действует

Originally posted by rexy_craxy at Подпольный обком действует
Такие листовки распространяются во временно оккупированном нацистами Харькове:




Рабочие Харькова!



Пришла пора сказать свое слово нам, рабочим Харькова.

В нашей стране произошел государственный переворот, ударной силой которого явились фашиствующие националистические боевики «майдана». К власти в Киеве пришли самозванцы, узурпировавшие государственную власть.

В результате сложилась ситуация, в которой права и свободы стали достоянием далеко не всех. «Демократия», свобода слова, правовая защита монополизированы сторонниками киевской хунты. Законы защищают только одних и полностью слепы, когда эти «одни» искореняют инакомыслие. Право на свою точку зрения теперь имеют только они, а все несогласные – это «сепаратисты-террористы», платные «агенты Путина», «бандиты», «титушки» и т. п. Именно это – первое проявление фашизма, и это опасней, чем просто фашистская риторика.

Каждые выходные на пл. Свободы в Харькове проходят мирные акции протеста, и принимать в них участие необходимо для того, чтобы показать свое несогласие с политикой засевшей в Киеве преступной банды. Банды, которая тащит нас к пропасти войны и нищеты. Банды, которая с каждым днем наращивает машину тотального террора населения, начиная с простого запугивания, и не останавливается даже перед убийствами. Банды, назначившей незаконные «выборы» своего «президента», фактически уже назначенного в США.

И нас не должно успокаивать временное «затишье» в нашем городе. Сегодняшнее затишье у нас – это заслуга наших восставших донецких и луганских братьев и сестер, связавших руки киевской хунте.

Повышение цен на лекарства и другие предметы первой необходимости, тарифов на коммунальные услуги, объявленные планы снижения зарплат бюджетникам и обрезания пенсий показывают, за чей счет новая «власть» хочет и будет решать свои финансовые проблемы – по указанию Международного валютного фонда. «Жили мы бедно, а потом нас обокрали», – вот лучшее описание нашего положения, вот все итоги киевской псевдореволюции для рядовых рабочих и бюджетников.

Поэтому мы не должны молча соглашаться с происходящим. Наши мирные акции протеста нужны сегодня для того, чтобы узнать друг друга, сплотиться, организоваться. Главная сила трудящихся в том, что нас большинство. Пока мы не поймем этого сами, пока мы не заявим о себе, мы не сможем никого заставить считаться с нами.



Долой «правительство» мятежников, самозванцев и террористов!

Нет – незаконным выборам!

Все на митинг протеста – 25 мая на пл. Свободы в 11.30!


Комитет рабочих организаций Харьковщины.

Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments