(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

"Есть две нации в каждой современной нации"

Ага, вот правильно товарищ RC мыслит. Это у них, кремлёвских, зато крем няш, а нам как-то ближе восставшие рабочие.

Оригинал взят у rexy_craxy в "Есть две нации в каждой современной нации"
Любопытную шарманку завели "независимые" идеологи "великой России, а не великих потрясений": мол, ни в коем случае Кремлю нельзя поддаваться на провокации и вводить войска на бывш. Украину. Этого-то, мол, враги Рассеюшки только и ждут.

Идите-ка вы в дупу, гг. подбуржуйники! -- ответим мы им. Мы вас не уполномочивали ставить -- якобы и от нашего имени тоже -- знак равенства между "Россией" и держателями контрольного пакета акций "Газпрома", между интересами народа и интересами пресловутого "кооператива Озеро". Хватит развешивать лапшу про "русский мiръ", "евразийство" и ты ды.

Признайте, наконец, прямо: нонкомбатанты и не имеющие тяжелого вооружения ополченцы Юго-Востока гибнут, потому что не окончены еще торги по бывш. Украине между "младоимпериалистами" РФ и "уважаемыми семьями" США. И чем больше "побед на дипломатическом фронте" одерживает Россия -- Россия Миллеров и Путиных -- тем меньше шансов у восставших областей на получение полноценной военной помощи, тем больше у них шансов оказаться в итоге под властью киевско-галичанских нацистов.

Давайте же, гг. "русские люди", скажите дончанам и луганчанам в лицо: "едына краина" нужна Кремлю не меньше, а даже больше, чем Белому Дому. Потому что, во-первых, "буфер" между НАТО и ОДКБ будет тогда толще, а во-вторых, св. Труба не будет проходить через границу между воюющими (или всегда готовыми воевать) государствами. Бизнес, бизнес юбер аллес!

Вот только что тот "бизнес" и та "международная безопасность" гибнущим сейчас под бомбами? Что им гипотетическая будущая "перемога" Кремля в высоких кабинетах, за банкетными столами? И зачем, наконец, нужно было брехать с высокой трибуны о какой-то "военной защите населения", а на деле даже не обеспечить "бесполетной зоны"?

Ответьте же, гг. "русские люди". Ведь это ваш хлеб -- делать русские переложения старой песни "что хорошо для Круппа, то хорошо для Германии".



original post ]  [ comment count unavailable comments ]

Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments