?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
"Есть две нации в каждой современной нации" 
4th-Jun-2014 12:38 pm
редакторская колонка
Ага, вот правильно товарищ RC мыслит. Это у них, кремлёвских, зато крем няш, а нам как-то ближе восставшие рабочие.

Оригинал взят у rexy_craxy в "Есть две нации в каждой современной нации"
Любопытную шарманку завели "независимые" идеологи "великой России, а не великих потрясений": мол, ни в коем случае Кремлю нельзя поддаваться на провокации и вводить войска на бывш. Украину. Этого-то, мол, враги Рассеюшки только и ждут.

Идите-ка вы в дупу, гг. подбуржуйники! -- ответим мы им. Мы вас не уполномочивали ставить -- якобы и от нашего имени тоже -- знак равенства между "Россией" и держателями контрольного пакета акций "Газпрома", между интересами народа и интересами пресловутого "кооператива Озеро". Хватит развешивать лапшу про "русский мiръ", "евразийство" и ты ды.

Признайте, наконец, прямо: нонкомбатанты и не имеющие тяжелого вооружения ополченцы Юго-Востока гибнут, потому что не окончены еще торги по бывш. Украине между "младоимпериалистами" РФ и "уважаемыми семьями" США. И чем больше "побед на дипломатическом фронте" одерживает Россия -- Россия Миллеров и Путиных -- тем меньше шансов у восставших областей на получение полноценной военной помощи, тем больше у них шансов оказаться в итоге под властью киевско-галичанских нацистов.

Давайте же, гг. "русские люди", скажите дончанам и луганчанам в лицо: "едына краина" нужна Кремлю не меньше, а даже больше, чем Белому Дому. Потому что, во-первых, "буфер" между НАТО и ОДКБ будет тогда толще, а во-вторых, св. Труба не будет проходить через границу между воюющими (или всегда готовыми воевать) государствами. Бизнес, бизнес юбер аллес!

Вот только что тот "бизнес" и та "международная безопасность" гибнущим сейчас под бомбами? Что им гипотетическая будущая "перемога" Кремля в высоких кабинетах, за банкетными столами? И зачем, наконец, нужно было брехать с высокой трибуны о какой-то "военной защите населения", а на деле даже не обеспечить "бесполетной зоны"?

Ответьте же, гг. "русские люди". Ведь это ваш хлеб -- делать русские переложения старой песни "что хорошо для Круппа, то хорошо для Германии".



original post ]  [ comment count unavailable comments ]

Комментарии 
4th-Jun-2014 07:59 am (UTC)
Не увидел тут никакой правильной мысли. Отторгнуть ЮВ области или вывести их в невнятное околоПМРовское состояние будет так же выгодно для Российского империализма.
Поддерживать военное же вмешательство России - это надо как-то совсем умом тронуться.
4th-Jun-2014 08:58 am (UTC)
Коммунисты не являются особой партией, противостоящей другим рабочим партиям.
У них нет никаких интересов, отдельных от интересов всего пролетариата в целом.
Они не выставляют никаких особых принципов, под которые они хотели бы подогнать пролетарское движение.


А я всё чаще замечаю, что борьба со страшным российским империализмом становится для многих важнее, чем поддержка и переагитация нарождающегося стихийного рабочего движения.
4th-Jun-2014 12:04 pm (UTC)
Что там рабочего, в сепаратизме? Почему тогда Майдан не рабочее?

4th-Jun-2014 12:06 pm (UTC)
Вы зря называете это явление «сепаратизмом».

Рабочего там (в отличие от Майдана) основной состав охваченных протестом масс.
5th-Jun-2014 07:12 pm (UTC)
я вот замечаю что некоторые левые такие "левые", что им подавай только чистое и незамутнённое левое движение, чтоб все как один копировали их мнение и идеи, если ктото пытается в движении сказать не то что ему нравится, или марксе упаси поднимет флаг неправильный, то всё- с высоты своего дивана заклеймит предателем рабочего(???) дела! а то что рабочий это то самое "быдло" и "гопники" которых они высмеивают в каждом втором посте им с высоты своей должности нипанять!
6th-Jun-2014 04:19 am (UTC)
...и тут вы такой со ссылками на посты, где with_astronotus высмеивает рабочих, называя их быдлом и гопниками.
6th-Jun-2014 05:23 am (UTC)
По-моему, вообще всё строго наоборот.
Выпуск подгружен %mon%