(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Не так мерзок гопник, как поддерживающий его педагог.

Запад заблокировал резолюцию СБ ООН с осуждением нападения на российское посольство в Киеве.

При том, что нападение толпы на посольство при любых обстоятельствах не может считаться дипломатическим демаршем — это в любом случае дикость, пещерное варварство и погром. Русские, громившие германское посольство в 1914 году, были названы в английских и французских газетах того времени (!) стаей озверелых дикарей.

Для тех, кому весь горизонт заслоняет задница Путина, поясняю: ни Путина, ни его «кровавый режим» таким образом оскорбить невозможно. Только всю страну. Весь народ. Разом.

И дело не в Путине. Когда у власти был Ленин (если предположить, что у власти стоят фигуры, а не классы), русских тоже громить было можно, а русским — нельзя. И при Хрущёве было так же. И при Александре I…

Эти существа мыслят убогими рамками цивилизационной модели. Они до сих пор называют русских «коммунистами», а румынские власти, например, считают «молдавскими боярами». Для них истории нет, нет и географии. Да и вообще, ничего нет.




Upd.: По результатам обсуждения с amagnum выдвинуто предположение, что осуждение атаки на посольство передано с уровня компетенции СБ ООН на уровень МИД соответствующих стран (МИД США осудило действия в отношении российского посольства), а в СБ резолюция заблокирована из-за несоответствия формулировок масштабу событий. Будем ждать реакции крупных зарубежных СМИ, чтобы разобраться, какова здесь доля «киселёвщины», а на какой процент западные круги желают указать России на её место.
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments