(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Ещё анонсик, а то с предыдущим чё-то непонятное…

Сюжет межсезонья 2014 гг.


Одинокий истребитель в чуждых небесах


(Милицейский детектив)



Интродукция


Новосибирск, 1969 год. Талантливый следователь уголовного розыска Одинцов получает перевод на работу в Москву и вынужден бросить несколько малоперспективных текущих дел, которые распределяются между остальными сотрудниками. Одно из таких дел — бытовое убийство гражданина Филимонова, 1900 года рождения. Поскольку нераскрытое убийство — вещь крайне неприятная, руководство ОУР по Новосибирску категорически рекомендует как можно скорее разделаться с этой историей…

Стиль


Все условности классического советского детектива. Никаких избиений подследственного колбасой с песком, никаких пыток с помощью полиэтиленового мешка, никаких «замараем на всю жизнь, если не подпишешь то, что тебе предлагают». Рекомендуются к прочтению «Петровка, 38» и «Противостояние» Юлиана Семёнова, а также вся классика от братьев Вайнеров — «Эра милосердия», «Ощупью в полдень», «Визит к Минотавру», «Гонки по вертикали» и т.д. Знакомство с такими источниками, как УПК РСФСР 1960 года, тоже не повредит атмосфере…

Технические данные


Персонажи: следственная группа ОУР УВД Новосибирска. Есть 3 предопределённых персонажа, но кому не хватает — можно создать своего мента.

Команда: от 2 до 3 человек.

Жанр: детектив, психологическая драма.

Время: будний день с 19:00, кроме вторников.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments