(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Дельно сказано!

Опасно, когда идеалы и герои оказываются такими. У некоторых людей, видимо, с рождения в глазу сидит осколок зеркала. Сквозь его призму равенство кажется преступным, братство смешным, буржуа и олигархи - атлантами, труженики - лохами, милитаристы и убийцы мирных жителей - борцами за свободу, бойцы эскадронов смерти - защитниками революции. Добро пожаловать в искаженный мир!

Я к Новодворской относился со смешанным чувством гадливости и сострадания. Больной ведь насквозь человек был. Такие обычно выступают против прививок и в защиту бездомных собак, а этой (не) повезло зациклиться на политике. Умерла — жаль; и здоровой ни дня не пожила, и ответить за свои гнусности не успела.

Но вот мразь, славящая её имя, это уже мразь вполне сознательная и здоровая. Они славят её потому и только потому, что ненавидят нас. Всех без исключения людей труда, которых они имеют наглость называть простыми, а когда за нами выясняется невиданная для них сложность — начинают изощряться в оскорблениях.

Всякий, кто помянул Новодворскую именно как борца за свои (не за её!) идеалы — навеки заклеймил себя позором человеконенавистника и служителя антинародных идей. Им можно смело начинать употреблять в своих речениях слова быдло, охлос, власть для достойных — в их демократизм и общечеловеческую направленность всё равно никто не поверит. Это адепты ещё одной разновидности империи, причём более гнусной даже, чем лживые идеалы красконов!
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments