(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Мавр может гулять смело.

Демократия для демократов — в действии. Голос народа, ставший ненужным, выключают одним движением тумблера в Центре управления башнями ПБЗ. Эти давно известные истины, тщательно стёртые из голов большинства «мыслящих личностей» как вредная коммунистическая пропаганда, дают о себе знать раз за разом; но что значат все истины мира по сравнению с величием тезиса «вот завоевали бы нас немцы — пили бы мы теперь баварское, ездили бы на “майбахах”»!

Поэтому новое достижение демократии — разгон Майдана и травля его участников — будет, без сомнения, воспринято одобрительно всеми сторонниками «украинской революции». Ведь главное завоевание демократии — власть демократов — уже состоялось! А быдло и прочий охлос, бесспорно, должны знать своё место.




Оригинал взят у monco83 в Нет слов.
http://life.pravda.com.ua/society/2014/08/11/177362/
up-maidan2
"Бочка с фекалиями" - так самая правдивая украинская газета ныне пишет о Майдане. А я преотлично помню, как третировали российских "продажных писак" за их экзерсисы в жанре "ужасы о Майдане". Ну, ничего, секта «Украина» съедала и не такое. Слопает и это. Когда у людей вместо головы "органчик", способный лишь реплицировать помои теле(и интернет)канализации, такому положению вещей удивляться не приходится.

Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments