(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс нового сюжета на 45-й, полуюбилейный сезон.

Сюжет II сезона 2014 гг.


Вечерняя стража



Интродукция

Триста лет спустя человечество совершает грандиозный рывок в космос. Беспилотные корабли принесли сведения о девственной суперземле невдалеке от Солнца, готовой принять десятки миллиардов жителей. Армада колонизационных звездолётов уносит большую часть человечества в прекрасный новый мир, и на опустевшей разграбленной планете остаются лишь те, кто не нужен там, среди звёзд, или не нашёл себе места в космическом будущем.

Разорённой Земле не под силу выдерживать бремя высокой цивилизации. То там, то здесь казавшийся монолитным фундамент общества даёт трещины, обнажает язвы и пороки мироустройства, прикрытые доселе от взглядов толпы. Катастрофы, ставшие следствием истощения ресурсов и грабительской эксплуатации планеты, дополняют картину. Тысячи людей гибнут или пропадают без вести среди разбушевавшихся стихий, в то время как миллионы покорно ждут окончательного решения своей участи.

А оно, решение, уже совсем близко. Среди миллионов землян считанные единицы знают о древнем законе космоса, запрещающем одному разумному виду занимать несколько пригодных для жизни планет. Новый народ должен прийти на смену человечеству, чтобы принять Землю в наследство; а пока судьбой мира решается, что это будет за народ, за людьми Земли пришли те, кто поторопит их вид на дороге в небытие — Вечерняя Стража…

Стиль


Несколько мрачноватое ожидание всеобщего готичненького апокалипсиса. Всё тихо-мирно-культурненько, но за этой прилизанностью скрывается подчас мрачная эстетика безумия и разрушения, поражающая даже самые идиллические мирные картины. Даже те, кто не посвящён в происходящее, тихо и мирно ждут всеобщей гибели, гуляя под ручку по осенним дорожкам. Впрочем, у команды есть шансы как ускорить эту тенденцию, так и совершенно переломить её.

Технические данные


Персонажи: кто угодно; вообще, никаких требований.

Команда: от 2 до 5 человек.

Жанр: драма, триллер, фантастика, ужасы, эротика, боевик.

Время: по договорённости (кроме вторников).
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments