(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Юбилей!

Сегодня всё прогрессивное человечество в едином порыве празднует юбилейную дату: 10 лет назад в этом ЖЖ появилась первая запись!

Изначально называвшийся Советский Дэнжен, этот журнал создан был для регламентных целей: публикации анонсов дэнженов, обсуждения идущих сюжетов и команд, выкладывания литературных и технических источников к сюжетам и т.д. Но постепенно природа взяла своё, и заметки политического характера, чередующиеся с небольшими порциями лытдыбра (вызывающего нехилый баттхерт, надо заметить), взяли верх над сугубой областью культурных интересов. С тех пор журнал обрёл своё современное название — Колокола Громкого Боя (КГБ).

За десять лет в бан попало что-то около пяти человек; насколько я помню, все они, кроме Супермиптера, ушли в бессрочный отпуск из числа корреспондентов редакции примерно за одно и то же, а именно — за активную пропаганду порочного по сути лозунга Нам можно, а вам нельзя. Этот лозунг не соответствует политике редакции.

Возможно, Фейсбук и ВК убрали из ЖЖ часть аудитории, но только часть. Популярность и актуальность ЖЖ всё ещё велика, а его специфический контингент, собирающийся каждый вечер в стройные диванные батальоны, по-прежнему полон решимости нести в светлое будущее потрёпанное в сетевых баталиях, но столь же, как и всегда, гордое знамя козла Френка. Пусть и мы, автор и читатели этого дневника, не будем изменять привычкам вслед за пустячными капризами моды.

Оставайтесь с нами, уважаемые подписчики! Редактор любит вас.
Tags: регламент, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments