(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Украинская армия ставит военную технику в жилых кварталах.

Оригинал взят у kommari в могу назвать вам адреса
Человек с места в ФБ пишет:

Вести из Мариуполя. Город готовят к обороне. На крышах многоэтажек (есть адреса, по понятной причине их публиковать не буду, и не просите, кто интересуется - найти не так уж сложно) снайперы. Райадминистрации превращают в укрепрайоны (миномёты, АГС, пулемётные точки). Миномётный расчёт во дворе одной из школ (номер есть, тут его не будет) и по соседству с рынком. Плюс говорят взорвали мост в гранитном.

Помните, наши славные гуманные ути-пуси левенькие и правные либеральчики возмущались тем, что ополченцы ставят свои пушечки в жилых массивах. Якобинец (опять куда-то пропавший, уехал в Индию отдыхать? в Иловайск на передовую, в составе троцкистского юнита - искупать кровью?) даже фотки постил, а таки-неты и ван-дер-молоты писали от возмущения напалмом.






От себя: первый ксенопатриот, кто закомментирует здесь это дело в виде «Нам можно, а вам нельзя!», удостоится приза в виде звания бесстыжего подонка, подтверждённого бессрочным баном. Ибо «дискутировать» с настолько подвинутыми на бесстыдстве и гнусности людьми можно только одним способом — вышибая из них мозги в специально подставленный ящичек с песком.

Объяснения творящейся мерзости, данные более приличествующим человеку путём («провокация», «враньё», «нет ссылок», «их вынудили» и пр. попытки вывернуться) будут, разумеется, приняты без вопросов. Каждый защищает своё дело и свои взгляды как умеет. Но уважения он достоин лишь тогда, когда делает это с человеческим достоинством. А не пишет, что «рашкованские ватники одобрямсают путлера» и что за это их надо истребить, не считаясь со средствами и потерями «цивилизованного мира».

P.S. Про Якобинца Коммари зря так. Якобинец явно не страдает любовью к псевдолевенькой фашне; как мне показалось, ему просто в бóльшей степени омерзительна имперская истерия. И с Чигиринской он обошёлся так, как она того заслуживает, например.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments