(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Об отвратительности леваков.

Мне всегда были отвратительны субъекты, видевшие за революциями только людей с одинаковыми эмблемами на одежде, расстреливавших всех остальных людей.

Между тем, суть современного левачества — именно в этом. С точки зрения левака, не очень важно, какова программа «революционеров»; главное — штык, воткнутый в брюхо.

Не случайно на одном конце спектра леваки смыкаются с политическими бандитами, предающими унижению целые народы, а на другой стороне — с бандитами обыкновенными.

Только человек с очень извращённой логикой мог бы заподозрить в Бэйне «классово близкого». Но если классовая близость — не в защите интересов рабочих, сгодится и Бэйн.

Отсюда же и интерес части левачков к АИ, где «прогрессивные силы» вполне могут быть представлены каким-нибудь Меркаторским Рейхом, порабощающим «отсталый Катай».

Им этого вполне достаточно. Главное, чтобы «отсталые» не вылезли вдруг со своим свинячьим мнением. И чтобы у «прогрессивных» была сила и право вгонять несогласным в брюхо штык.

А рабочий класс с его проблемами может проваливаться в тартарары. Гопники они и ватники, эти рабочие! Не знают, на чьей стороне должна быть историческая правота…
Tags: политинформация, редакторская колонка, теория, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments