(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Средство контекстного похудения.

Сегодня наткнулся на контекстную рекламу, которая меня реально тронула. Текст передаю дословно; капслок авторский, выделение — моё.

Это средство позволяет похудеть МГНОВЕННО!! Дефект массы до 2,5-3 кг!!! ПОРАЗИТЕ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ!!!

Я так думаю, что взять и ёбнуть на полста мегатонн — это и в самом деле прекрасный способ поразить своих знакомых (а также друзей, близких родственников, супруга и т.п.) в радиусе примерно от 35 до, если повезёт, где-то сотни километров. Поражающих факторов там будет немало, и прямых, и отложенного действия.

Но вот что это за средство такое? Для четырёхводородного цикла великоваты и скорость реакции, и КПД, а дейтерия, тем более трития, даже в самой жуткой жирухе чрезвычайно мало для достижения подобного эффекта (в «Царь-бомбу», с похожим дефектом массы 2,65 кг, заложено было аж 2 тонны обогащённого дейтерида лития!).

Чем можно так торкнуться, чтобы так зажигало?!

P.S. Нет, я нажал, конечно, на рекламный блок, благо дело было на работе, и мне там на вирусы и адвэр немного пофигу — пусть об этом у админов головы болят! Но по ссылке была «ошибка загрузки», и я остался в блаженном неведении. Знаю точно только то, что это был не имбирь.

P.P.S. Но, согласитесь, какой простор для «Аль-Каиды»!
Tags: жопно-сортирные шуточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments