(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

В Киеве вывесили флаг Новороссии. Где крики «Порошенко хуйло, ла-ла-ла!»?!

Ссылка.

Интересен здесь не сам этот факт; странно было бы, если бы его не вывесили.

Реакция украинцев мне сейчас тоже не интересна; это их страна, и какой они хотят её видеть — в конечном итоге, их дело, хотя всякого рода человеческой глупости должен существовать естественный предел.

Интересна, в очередной раз, низкая подлость либералов и замайданцев, особенно левеньких. Когда какой-то хрен перекрасил верх московской высотки в жовто-блакитный цвет, эта компания исходила на говно с воплями «ПУТИНУ ХАНА!» и «ВОТ ВАМ, ВАТНИЧКИ!».

А тут реакция — от умолчания до брезгливого негодования — «куда смотрит милиция?». То есть, у нас покрашенная высотка — это «народ против Путина», а у них вывешенный флаг — «горстка террористов пытается навязать свою волю целой стране».

Нет, господа левенькие, будь вы объективны, вы задумались бы о том, что народ не един в своих стремлениях. Будь вы не левенькими, а хотя бы левыми — думали бы о том, почему люди поддерживают в этом конфликте обе стороны в силу самостоятельно осознанного (а не «навязанного киселёвским зомбоящиком») выбора, и какие это люди, к какому классу они принадлежат, какие интересы имеют и какие из них нарушены так, что взяться за оружие — единственный выход их отстоять.

Но вы, господа левенькие, этого не умеете. Для вас вопрос «национального самоопределения» начинается и кончается на том, чей хвост в данный момент обнюхивает национальная интеллигенция, ваши «социально близкие». Народ вы считаете стадом, покорно идущим туда, куда ему указали примазавшиеся к власти «гуманитарии».

Классовая борьба? Интересы широких масс? Не, не слышали. Есть «клика Путина», «клан Порошенко», «Обама», «Меркель», «цивилизованная Европа»… Народа для вас нет. Он вам интересен только как источник жратвы и объект применения власти. И народу в целом, и отдельным его представителям (не принадлежащим к «национальной интеллигенции», естественно) вы отказываете в праве быть субъектом, носителем и выразителем собственных интересов.

Всем руководят «исторические личности» и «мировая закулиса», и если что-то вызывает у вас сожаление в этом факте, так это то, что вас, с вашими сверхценными идеями «как сделать мир лучше», туда никто не пустил. Но ничего, вас ещё пригласят. Вы въедете на белом коне и облагодетельствуете человечество — люстрируете недостойных и дадите своим единомышленникам всю полноту власти. Осталось вот ещё немного подождать, пока рухнут бастионы кровавого режима — и белый конь ваш, он уже стоит под седлом, дожидаясь вашей ноги в стремени. А уж кто подаст вам этого коня — фашня, сталинисты или там христианские демократы — дело десятое. Главное, конь будет ваш. Главное, въехать и осчастливить.

Рецепт счастья для всех даром у вас, кстати, тоже удивительно универсален: люстрация предыдущих властей и их идеологической обслуги, плюс какая-нибудь неведомая ебанина — скоростной трамвай там, или колонизация Марса, или центры шаговой доступности для помощи больным с синдромом Туретта. Экономика? Промышленность? Рабочие места? Не, не слышали. Это неактуально. В цивилизованном мире скоро всё будут делать роботы. А мы все полетим в космос. Вот так-то.

Ну, а кто уже сейчас хочет хлеба, пенсий или, о ужас, бензина для личного авто по нормальным ценам — тех вы не слышите. Что их слушать?! Они поддержат того, кто им всё это пообещает, или, тем более, даст. Быдло, холопы, стадо. Их бы самих люстрировать…

Дрянь вы, в общем, господа левенькие, дрянь и подонки, бесчестные, двурушные твари; нет вам места среди людей. Идите и бросайтесь головой в навоз.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments