?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
В Киеве вывесили флаг Новороссии. Где крики «Порошенко хуйло, ла-ла-ла!»?! 
5th-Nov-2014 10:07 am
международная панорама
Ссылка.

Интересен здесь не сам этот факт; странно было бы, если бы его не вывесили.

Реакция украинцев мне сейчас тоже не интересна; это их страна, и какой они хотят её видеть — в конечном итоге, их дело, хотя всякого рода человеческой глупости должен существовать естественный предел.

Интересна, в очередной раз, низкая подлость либералов и замайданцев, особенно левеньких. Когда какой-то хрен перекрасил верх московской высотки в жовто-блакитный цвет, эта компания исходила на говно с воплями «ПУТИНУ ХАНА!» и «ВОТ ВАМ, ВАТНИЧКИ!».

А тут реакция — от умолчания до брезгливого негодования — «куда смотрит милиция?». То есть, у нас покрашенная высотка — это «народ против Путина», а у них вывешенный флаг — «горстка террористов пытается навязать свою волю целой стране».

Нет, господа левенькие, будь вы объективны, вы задумались бы о том, что народ не един в своих стремлениях. Будь вы не левенькими, а хотя бы левыми — думали бы о том, почему люди поддерживают в этом конфликте обе стороны в силу самостоятельно осознанного (а не «навязанного киселёвским зомбоящиком») выбора, и какие это люди, к какому классу они принадлежат, какие интересы имеют и какие из них нарушены так, что взяться за оружие — единственный выход их отстоять.

Но вы, господа левенькие, этого не умеете. Для вас вопрос «национального самоопределения» начинается и кончается на том, чей хвост в данный момент обнюхивает национальная интеллигенция, ваши «социально близкие». Народ вы считаете стадом, покорно идущим туда, куда ему указали примазавшиеся к власти «гуманитарии».

Классовая борьба? Интересы широких масс? Не, не слышали. Есть «клика Путина», «клан Порошенко», «Обама», «Меркель», «цивилизованная Европа»… Народа для вас нет. Он вам интересен только как источник жратвы и объект применения власти. И народу в целом, и отдельным его представителям (не принадлежащим к «национальной интеллигенции», естественно) вы отказываете в праве быть субъектом, носителем и выразителем собственных интересов.

Всем руководят «исторические личности» и «мировая закулиса», и если что-то вызывает у вас сожаление в этом факте, так это то, что вас, с вашими сверхценными идеями «как сделать мир лучше», туда никто не пустил. Но ничего, вас ещё пригласят. Вы въедете на белом коне и облагодетельствуете человечество — люстрируете недостойных и дадите своим единомышленникам всю полноту власти. Осталось вот ещё немного подождать, пока рухнут бастионы кровавого режима — и белый конь ваш, он уже стоит под седлом, дожидаясь вашей ноги в стремени. А уж кто подаст вам этого коня — фашня, сталинисты или там христианские демократы — дело десятое. Главное, конь будет ваш. Главное, въехать и осчастливить.

Рецепт счастья для всех даром у вас, кстати, тоже удивительно универсален: люстрация предыдущих властей и их идеологической обслуги, плюс какая-нибудь неведомая ебанина — скоростной трамвай там, или колонизация Марса, или центры шаговой доступности для помощи больным с синдромом Туретта. Экономика? Промышленность? Рабочие места? Не, не слышали. Это неактуально. В цивилизованном мире скоро всё будут делать роботы. А мы все полетим в космос. Вот так-то.

Ну, а кто уже сейчас хочет хлеба, пенсий или, о ужас, бензина для личного авто по нормальным ценам — тех вы не слышите. Что их слушать?! Они поддержат того, кто им всё это пообещает, или, тем более, даст. Быдло, холопы, стадо. Их бы самих люстрировать…

Дрянь вы, в общем, господа левенькие, дрянь и подонки, бесчестные, двурушные твари; нет вам места среди людей. Идите и бросайтесь головой в навоз.
Комментарии 
5th-Nov-2014 09:02 pm (UTC)
пупс реально шизофреник, манера писать от себя в третьем лице сначала казалась неким стилем, пока он не начал перепасчивать русофобов. причём не вымышленных. я то как нерусский несильно переживаю за белую рассу (точнее совсем непереживаю)- но это нацизм в чистом виде. а так, да, сломанные часы тоже два раза в сутки показывают правильное время...
Выпуск подгружен %mon%