(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Для уцелевших левых замайданцев.

Эта прекрасная революция восставшего народа, который вот-вот свергнет капиталистическое рабство и станет жить как нормальная европейская страна!

Это жуткое, православно-совковое монархо-сталинистическое донецко-луганское отребье, на корню убивающее саму идею украинской революции!

Как же боятся капиталисты и их обслуга первого из этих явлений, и как же они превозносят и готовы защищать второе!

Давайте посмотрим поближе.




Оригинал взят у maysuryan в ПРЕКРАСНОЕ. Спасибо, Божена!
Ну разве можно пройти мимо таких откровений? Светская львица Божена Рынска, выступая в Киеве, великолепно высказалась о врагах и друзьях, да и о том, кто с кем воюет сейчас на Украине.


О врагах:
"И вот эти «ватники» – они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые «ватники»".
"В регионах как раз эти люди из хрущёвок. "Пятиэтажная Россия". Они непроходимо глупые, к сожалению. Они дремучие. Они нигде не были, они не видели других стран... В их хрущёвках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущёвках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущёвку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий."

О друзьях:
"Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей – это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры."

Ну, что к таким перлам добавить? :)

Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments