(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Анонс сюжета I сезона 2015 г.

Как всегда, ко дню рождения дарю сам себе анонс сюжета на большую команду. (Надо не забыть тринадцатого числа поблагодарить себя за подарок!)

Сюжет I сезона 2015 г.


Узы разрываются навеки


(Эпическая эскапистская фэнтези, не имеющая никакого отношения к реальности)



Интродукция



Антадеша — маленькая часть некогда великой страны Сакиванты, рухнувшей под бременем раздоров и недовольства. Просвещённые жители княжества хотели бы примкнуть к Эдину — большому территориальному альянсу, где человеческие племена постигают мудрость и познают блаженство под чутким руководством огромных древних ящеров. Но в этих планах жителям Антадеши мешают их собственные менее образованные сородичи, представители низших каст — ремесленники и обслуга, которых принято называть «пашý» (скот).

Эти подобные варварам низкие люди, до сих пор пленённые слухами о величии Сакиванты, не знают социальных границ и кастового долга. Многие из них мечтают о возвращении Сакиванты, в то время как ещё большее их количество смотрит в сторону Арьянты, новой страны, поднявшейся на руинах Сакиванты и провозгласившей вместо кастового разделения — разделение по происхождению от народа, на высшие расы («арья») и низшие народы («млечча»).

В то время как народ Антадеши бьётся за право выполнить Двенадцать священных условий и войти всей нацией в священный союз Эдин, мятеж охватывает южные провинции Антадеши одну за другой. Открытая война идёт на севере и юге страны, терзая единство душ и богатство князей Антадеши. Восточные провинции под угрозой; от их выбора зависит, станет ли княжество частью благословенного Эдина или будет растерзано варварской Арьянтой. Но лишь немногим ведомо, что от воли и мужества героев Востока зависит будущее не только Антадеши, но и всего мира!



Технические данные


Персонажи: герои Антадеши, Арьянты или ещё одной страны, Кшетрайи, уже вошедшей в Эдин. Герои отличаются от нормальных людей высоким происхождением, благородными целями и могучим совершенством в различного рода искусствах.

NB: Магии (в прямом смысле этого слова) в мире нет!

Команда: от 3 до 6 человек, подготовка игрока значения не имеет.

Предупреждение: 16+.

Жанр: фантастика, фэнтези, эпос, драма, триллер.

Время: будний день (кроме вторника) с 19:00.
Tags: "Узы разрываются навеки", анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment