?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Гневное. 
19th-Jan-2015 10:54 am
редакторская колонка
Просмотрел более-менее свежие новости из Горловки. Потом почитал комментарии наших либеральчиков про «донецкую вату».

Вспомнилось, как пару месяцев назад трое чётких парнишек подкатили ко мне на «мерине» с какими-то претензиями. Когда одного из них загружали потом в «буханку» скорой помощи, он всё ещё кипел чувством внутренней правоты и объяснял мне распухшими губами:

— Понимаешь, вась… Тут ещё дело такое… Когда мы тебя мочим, это по понятиям… А когда ты нас, это по беспределу…

Так вот что я скажу: если понятия цивилизованного мира, свободы и демократии, дорогие сердцу всякого нынешнего либерала, делят людей на тех, кого (или, хуже того, кому) можно и нужно мочить, и тех, кого мочить ну ни в коем случае нельзя — долой такие понятия, да здравствует беспредел!
Комментарии 
19th-Jan-2015 05:41 am (UTC)
Бесхитростное устройство туалетного аппарата, который работает у либерала мозгом, я недавно изучил за два шага, в беседе с одном парнищкой, которому выпало жить в США и разрабатывать бектериологическое оружие.
1. Устройство толчка: "людское счастье основано на невозможности сравнения. Люди в Сомали живут под бомбежками 30 лет. Но они счастливее чем он, успевший пожить и в России, и в Америке, поездить по миру, многое повидать, сравнить.Самое главное услвие сомалийского счастья- продолжать жить под бомбежками."
2. Устройство бачка:"Вообще, сознание человека зависит не только от его национальности, но даже от прописки. У людей в Горловке это поперек.У людей в Вашингтоне- вдоль."
Излагалось это не со зла, а "от всей души".
Когда рядовой либерал с горшка убежден, что в Горловке живут зеленые обезьяны, дальнейшее довольно просто.
Выпуск подгружен %mon%