(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Регламентное.

С сожалением вынужден вычеркнуть пользователей pups_alik и twilightshade из френдленты.

Причина тут не их либеральные (пупс склонен называть их отчего-то «меньшевистскими») убеждения, а всевозрастающая склонность этой парочки (обычно они работают дуплетом) к безразборному говноедству.

Можно сколько угодно ненавидеть Путина и нынешние российские реалии, но нельзя, чтобы вся эта пыльная мелочь так загораживала человеку горизонты разума, чтобы скатываться в края беспросветной глупости.

Нельзя просто так взять и перепостить Белковского или Бабченко. Нельзя ждать революции оттого только, что курс валюты упал вдвое. Нельзя злоупотреблять в адрес противников словесными конструкциями, оскверняющими чистоту языка.

Наконец, нельзя и тупо верить в то, что «у них там» хорошо и скоро прилетят инопланетяне, а «у нас тут» ад и Мордор. В этом смысле последней каплей стал перепост от пупса, что НАСА-де разрабатывает новый ЯРД.

Для непосвящённых в тему: ЯРД разрабатываются всеми ведущими научными школами мира с конца 1940-х гг, в т.ч., и в современной РФ, и постить это как новость с тегом «ВОТ ТАК НАДО!» можно только от клинической уже ненависти к логике.

Я не выношу шаманских камланий. Хотя, повторюсь, я искренне сожалею о случившемся.
Tags: политинформация, регламент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments