(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Это прекрасно, и я это покажу всем!

Гениальный пост на ядерную тему от очередного аналитика, на сей раз украинского (позапрошлый был русский, предыдущий — израильтянин). Но этот по гениальности делает обоих предыдущих адептов Пятого флота одной левой!

Итак, насладимся свежеоткрывшимися фактами истории и физики.

Ivy Mike сделали кацапы в совке!

половина испытаний, которые проводил СССР был фейком в стиле Северной Кореи. То есть, где-то в своем заполярном Плесецке кацапы конечно вместе не подпрыгивали и гороха не ели, но "ядерная бомба" которую взрывал совок, это было такое пятиэтажное здание с пятнадцатью тысяч человек обслуживающего персонала

Атомная бомба без господа бога не взрывается!

Как объясняли мне знающие люди, сам процесс ядерной цепной реакции на планете Земля это такое чудо, которое служит доказательством существования других вселенных с другими законами физики. Чтоб запустить это на маленьком холодном голубом шарике, столько параметров должно совпасть до седьмого знака, что этого не может быть, потому-что этого не может быть вообще.

Кацапы шаманят с америцием. Тратят деньги на дефицитнейший и плохо сохраняемый продукт, точно зная, что без хохлов ничего у них не выйдет.

Кацапы рассказывают, что они что-то шаманят с америцием, но для этого нужна масштабная программа сведения всего что есть в одно место и деланья с ним того, что мы делали кацапскими ракетами.

Ядерное оружие имеет ограниченное, чисто тактическое применение. «Ядерная зима» — фейк КГБ!

Дело в том, что история про ядерную зиму и гарантированное уничтожение это чистопородный фейк КГБ. Автор его - "советский ученый", который якобы создал "модель климата" (да, да и климатчейнж изобрел Иван Грозный), которая показала что ядерная война закончится ядерной же зимой.

Никто реально никакой зимы не считал, ядерная бомба это просто большая дура для прорыва "эшелонированной обороны" с последующим проникновением в дыру большого количества танчиков.


И, как обычно, самое важное: у Кацапии нет и не было ядерного оружия. а вот у Запада (причём не США, Англии и Франции, а у Запада вообще!) оно есть, причём оно такое, ну такое! Эй, Запад!

Единственная причина почему Россия не применила ядерное оружие состоит в том, что она очень боится, что у нее нет ядерного оружия. Одно неловкое движение, и остальные участники без колебаний применят свое ядерное оружие (которое, у них гарантированно есть).

Просто удивительно, как автор забыл поделиться с аудиторией главным секретом ядерного арсенала Запада. Придётся мне дописать за него это важнейшее знание:

«У всех стран Запада есть нейтронная бомба, а у кацапов её нет, не было и быть не могло. Нейтронная бомба — это высокотехнологичное оружие, которое уничтожает ватников и другую живую силу, в то время как украинцы и прочие материальные ценности остаются совершенно нетронутыми».

В конце поста и в отдельных ранних комментариях становится очень, очень влажно; фантазии, сопровождаемые синхронной работой рук, достигают цели. Повторять не рекомендую — мозоли можно набить.

Меня же этот пост поверг в изумление; звери гуманитерии, оказывается, хотят не только вымереть сами, но и толкнуть всю биосферу планеты к такому же вымиранию. Мы это уже пережили дважды: в конце раннего девона и в триасовый период. Не забудем, не простим! Давайте не допускать третьего раза; у нас всего полмиллиарда лет на восстановление. Долбоящеров и безграмотных зверьков от власти — геть!
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments