(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс сюжета I сезона 2015 г.

Сюжет I сезона 2015 г.


Полночь мироздания


(Фантастический боевик)



Интродукция



Материя из кажущегося «ничто». Искусственные солнца и планеты. Управляемая биосфера. Туннели в пространстве. Преодоление биологических ограничений. Могучие машины. Великолепно налаженное общественное сотрудничество, полное избавление от сложностей быта и огромное уважение к величайшей драгоценности мироздания — свободному творческому труду.

Народ, создавший эту культуру, имеет основания гордиться плодами своих трудов и беречь созданное. Тем страшнее оказывается внезапно узнать, что три полностью оборудованных и благоустроенных планеты внезапно оказываются отрезанными от остального обитаемого мира, а ведущие в них астротуннели превратились в источник смертельной опасности для всякого живого существа, имеющего несчастье оказаться внутри.

Пока общество осмысливает случившееся и готовится организовать противостояние неведомой угрозе, в ближайшей к пострадавшим мирам звёздной системе Келлира немногие жители вынуждены действовать самостоятельно, чтобы успеть подготовиться к наступлению бедствия и, по мере возможности, собрать сведения о происходящем в потерянных системах...

Технические данные


Персонажи:жители системы Келлира или командированные, временно находящиеся в ней.

NB: Подробности о персонажах и о цивилизации, породившей их, слишком разнообразны, чтобы описывать их в сюжете. Во всяком случае, это антропоиды, что уже радует.

Команда: 2-4 человека.

Жанр: НФ, боевик, немного фэнтези.

Время: Вторник с 19:00.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments