(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

«Нейтралы» и их гнусности.

В связи со свежей волной саморазоблачений замайданных квазинейтралов, я считаю своим долгом высказать свою позицию по главному, наболевшему у них вопросу, который формулируется так: «с кем угодно, лишь бы русские обломились!».

Как известно любому читателю этого блога, я считаю такие вещи, как русский мир, духовные скрепы, державность, симфония церкви и государства и пр. историческими отбросами, не заслуживающими ни малейшего уважения. Поддерживать это? Я ещё не рехнулся! Мне дорого самоуважение, а в ещё большей мере — дорог мой народ, не заслуживший себе на голову эту дрянь.

Но, если в этом журнале хоть какая-то сволочь, не казуально заглянувшая в него, напишет слово «рюзке» или будет рассказывать о «советском империализме» — мразь проследует в бан после первой же повторной попытки. Неуважение к целому народу, неуважение к истории своей страны всегда и всюду есть признаки подонка, хама; к «свободомыслию» это имеет ровно такое же отношение, как «свобода» бухать и блевать в подъездах — к борьбе с тиранией.

Разумеется, сказанное касается не только русского народа. Я довольно агрессивно отношусь к высказываниям в стиле «хохлы — недоэтнос», не раз вступался за американцев, которых отдельные деградировавшие субъекты отчего-то считают нужным мешать с дерьмом, и, естественно, не потерплю антисемитизма* — хотя бы потому, что ненависть к целому народу ставит его в привилегированное положение по сравнению с другими этносами, отчего, в общем-то, всем плохо, кроме идеологов национализма.

Поэтому я с крайней степенью недоумения и недоверия отношусь к ситуациям, когда чей-то ЖЖ превращается в клоаку для истериков на национальной почве, русофобскую или американофобскую — не суть важно. Если раз за разом в комментариях резвятся более чем 2-3 комментатора, извергающие тягучую блевотину на целый народ, а хозяин блога не препятствует этому, то рано или поздно я начинаю подозревать несимпатичное.

И подозрения эти переходят в уверенность, когда на попытки возразить вежливо хозяин блога всё-таки вмешивается и начинает плакать, что его «нейтральная» позиция никем не понята и не востребована в этой ужасной, ужасной стране. Нельзя ругать никого, кроме тех, кого уже и так ругают в этом блоге! Универсальный ответ на требования соответствовать заявленной объективной позиции — не приводить аргументов в стиле «а у вас негров линчуют!».

Ну так когда наши предки восстановили страну после войны и сделали дружбу народов делом практики, там действительно линчевали негров! Вы таки не поверите, но это было! И безработица была, и инфляция, и несправедливые колониальные войны, которых советская земля не знала как минимум до 1982 года! И беситься на замечание о «линчёванных неграх» свойственно тем, кто страдает, что в СССР не было сигарет «Мальборо» и машин «Крайслер», то есть тем, кто реально променял мозги на мишуру.

Те, кто линчует негров или оправдывает суды Линча, не должны становиться в позу просвещённых белых колонизаторов и судить целый народ. А те, кто предоставляет им для этого площадку, затыкая их оппонентам на этой площадке рты, полностью делят с ними всю ответственность. В том числе — ответственность за чужое падение, потому что, огульно опошляя и оскверняя целые народы, эти люди сознательно не предоставляют народам выхода из исторического тупика, надеясь на их порабощение и уничтожение. В ответ всегда поднимается сила гневная и тёмная, не слишком способная к созиданию; Шимон бар-Гиора и ирландские фении заранее передают привет любителям помечтать об «абрамсах» в Мытищах…

Поэтому всякий, кто сейчас открыто рассуждает о «ватниках», «кузьме», «рюзке» и т.п., виновен открыто в том, что играет на руку реакционным, тёмным силам, вне зависимости от того, с какой стороны конфликта эти силы выступают. Те же, кто даёт им высказываться в таком ключе, прикрывая это «нейтралитетом» и «свободой слова», на деле впрямую пособничают мерзавцам, и, как следствие, подлежат ответственности наравне с националистами и шовинистами всех мастей.

P.S. Я совсем забыл, что меня запросто можно объявить пророссийским блоггером, и на этом основании нерукопожать. Так вот, это неправда: я — проукраинский блоггер! Я открыто объявляю о том, что поддерживаю трудящихся Украины, и о том, что желаю видеть её страной могущественной, свободной, социалистической. Я желаю украинскому народу полной и окончательной победы над своим главным геополитическим врагом — международным капиталом, в чьих бы конкретных руках ни находились ниточки, этим капиталом управляющие.

Слава советской Украине!

Советским героям — слава!

* Анекдоты еврейские рассказывал, рассказываю и буду рассказывать. Также рассказывал и дальше буду рассказывать анекдоты про армян, русских, украинцев, кавказцев, чукчей и про общедоступных французских дам. Чтобы заподозрить в этом «национализм», нужно иметь гипертрофированно раздутое национальное ЧСВ.
Tags: политинформация, редакторская колонка, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments