(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Гуманитарная помощь голодающим русским учёным прибыла с Украины.

Украина прислала нашему институту гуманитарную помощь — 420 килограммов солёного сала с чесноком, 200,000 замороженных галушек, шесть тонн свекловичного сахара и 1800 литров спирта домашнего брожения для обслуживания спиртовых горелок.

Поскольку с введением санкций мы, российские учёные, едим в основном запасы прошлогодней лебеды, такая помощь голодающим со стороны простых крестьян Ивано-Франковской и Тернопольской областей, а также киевской молодёжи «среднего класса», была чрезвычайно своевременной.

Мы выражаем благодарность множеству безвестных нам людей, вложивших своё время и силы в то, чтобы спасти достижения российской науки от разграбления, а цвет этой науки — от грозящего голодомора. Мы считаем это действие достойной и своевременной демонстрацией доброй воли народа Украины, его братской дружбы, приверженности ценностям европейского выбора и гуманизма.

Нелишним будет упомянуть также и о даре иного рода: сегодня РПЦ передала в распоряжение больниц Новосибирска более 2000 различных приборов и аппаратов, в том числе дорогостоящее диагностическое оборудование, для облегчения оказания бесплатной и квалифицированной медицинской помощи многодетным, беременным и кормящим матерям.

Этот торжественный весенний день, 1 апреля, навсегда останется с нами в наших сердцах!
Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments