(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Закон против виртуалов.

Извлечения из «Закона против смежников», третий и последний пост на животрепещущую тему. Больше мне тут добавить нечего.

19. Спросили меня:

— Кто есть виртуал? Кто комментирует виртуалов? Кто выдаёт себя за другого в блогах? Кто лайкает виртуалу? Кто уподобляется виртуалам? Кто полностью виртуален? Кто виртуал, даже аккаунт удаливший? Кого за виртуальность суспендят?

Отвечу я такими словами:

— Активный педераст есть виртуал. Пассивный педераст есть тот, кто виртуала комментирует. Гнойный педераст выдаёт себя за другого в блогах. Дэву подобен тот, кто ставит лайки виртуалу. Предавший убеждения свои уподобляется виртуалу. Аноним виртуален полностью. Сообщивший об удалении аккаунта, а потом новый аккаунт создавший, виртуалом становится. Лжеца, порочащего чужое имя, за виртуальность суспенду подвергают.

23. Спросили меня:

— Если кто-либо пишет с нескольких аккаунтов, или завёл другой аккаунт, чтобы писать другое, чем обычно, каково наказание ему?

Отвечу я такими словами:

— Если нет за ним вины, и авторство его несомненно, и он не подделывает другого, и не навлекает проклятия на другого, и не наводит на другого обвинений в грехе мужеложества, то невиновен он: пусть пишет, нет на нём проклятия.

24. Спросили меня:

— Если кто-либо пишет, сознательно выдавая себя за другого, и тем сеет вражду и ложь, каково наказание ему? Каково искупление ему? Каково очищение ему?

Отвечу я такими словами:

— В отречении от людей ему наказание. Не найти ему искупления. Нет ему очищения от неискупимого деяния во веки веков.


Upd.:

Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни — и мимо!
Tags: жопно-сортирные шуточки, редакторская колонка, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment