(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Опять про бандеровцев.

Оригинал взят у monco83 в Опять про бандеровцев.
Очень показательный путь.
За один год от "где вы там увидели бандеровцев?" до "у нас свои герои".

Нет, я знаком с постом Валетова, про то, что Россия обидела Украину и поэтому нормальные украинцы превратились в бандеровцев. На этот счёт можно меня не просвещать. Мне непонятна только постулируемая неизбежность именно такой трансформации. Ну, хорошо, фашист Путлер горько обидел украинцев. Но почему после этого вы стали превращаться именно в бандеровцев? Да ещё и с явно не скрываемым вздохом облегчения: "наконец-то можно"!






P.S. И в самом деле. Как прокомментируют наши замайданные левенькие этот дивный факт?! Казалось бы, чего проще: в Эрефии православный клерикал-фашизм и гомофобия, так поднимай знамёна анархизма, большевизма, рузвельтианства, в конце концов и вперёд, на баррикады, при бурной поддержке левой общественности!

Нет же, свинья везде грязи найдёт: найдена была самая гнусная, самая чернушная и, главное, самая мелочная из всех существующих идеологий, а наши подшконочные сосальщики тотчас же бросились её восхвалять!

Что меня больше всего поражает в современном человечестве, так это безошибочность выбора самых широких масс в пользу наибольшего говна из всех возможных, с последующими оному говну дифирамбами. В восьмидесятые примером для подражания выбрали, прости господи, Японию. В девяностые — выбирали Ельцина, Зюганова и Лебедя. В двухтысячные — выгляните за окно, мы всё ещё в этом живём. А в десятые — возрождаем национализм.

Инстинкт саморазрушения у офисных леммингов взыграл, что ли?!
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments