(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Задолбали на сайте «Задолба!ли».

С вышеуказанным сайтом я познакомился в прошлом году, по пути из Вьентьяна на родину. С тех пор не раз доводилось встречать ссылки на него по самым разным поводам: вот, мол, как задолбали-то!

Заглянув туда интересу ради с интервалом в несколько месяцев и поизучав тамошние истории, я без всякой неожиданности для себя открыл, что сайт этот является психологическим срезом типичной современной офисно-тусовочной аудитории. Довольно одинаковые истории на этом сайте повторяются раз за разом, образуя своего рода малый джентльменский набор.

«Я девка-припевка, я самая-самая, и меня задолбали вы — тупые, жирные твари, которые не соблюдают диету, носят туфли на неправильной колодке и смеют ходить со мной по одним улицам, а также на работу. Следите за собой, а то задолбали!»

«Я тупая жирная тварь, меня такой вырастили, поэтому я жру в три сраки и ношу что хочу, и не смейте мне указывать, что я не должна пердеть в общественном месте, нажравшись своего любимого фастфуда. Сейчас феминизм и свобода личности. Задолбали!»

«Я женился на тупой жирной твари, она нихера не делает, только жрёт фастфуд в три сраки, пердит и гоняет от меня девок-припевок. Хочет ехать в Ебипет, а сама не работает, поэтому денег в семье нет. Ухожу к девкам-припевкам, они ничего не едят, так что на них я сэкономлю много бабосов. А ты, родная, задолбала!»

«У меня срака вместо рожи, и вы, неуважаемые мной окружающие, задолбали меня своим сочувствием. Да, я могла бы лечь с косметологом, но меня устраивает всё в моей внешности. Не указывайте мне, откуда и куда у меня должно течь говно. Задолбали!»

«Задолбали производители ёршиков для унитазов! Я привыкла мастурбировать ёршиком, пихая в вагину щётку, а в жопу ручку с рёбрышками. Вот в СССР ёршики были гибкие, унитаз ими нихера не вычистишь, но в пизду и в жопу одновременно влезали замечательно. Неужели сложно сделать ручку для ёршика если не мягкой, то хотя бы переламывающейся на шарнире?!»

«Задолбала ностальгия по СССР! Вы все так говорите про СССР, как будто там было что-то хорошее, а на самом деле там был ад, совок, доносы, ГУЛАГ, неедущие машины и очереди по три километра. Хотите жить в СССР — просто бросайте есть колбасу. Хорошо, что мои прадеды в 1926 году уехали в Хайфу, и с тех пор я больше СССР не видел! Задолбали!»

«Я дивнющий толчок, и меня задалбывает, когда мой эльфийский плащ называют занавеской. На самом деле, это и есть занавеска, но аутентичная, привезённая прямо из Валинора за невпиздное количество бабосов. И вообще, я плачу за своё хобби дохуя денег, а вы все нищеброды, и хобби у вас лоховские. Ха-ха!»

«А меня задолбали свекровь и тёща. Просто потому, что они у меня есть. Когда же вы сдохнете, две старые грымзы?! И на дачу не поеду, у меня по выходным тоже есть дела!»


Возможно, там есть и ещё что-то, но в основном наборе, как правило, варьируются указанные темы, открывая всю глубину проблем современной личности.

Нет, вы не подумайте ничего плохого! Я вовсе не против сайта! Я не призываю его закрыть или уничтожить, наоборот, сайт весьма любопытный. Другое дело те, кто пишет на него вышеозначенные истории; насчёт того, чтобы закрыть или уничтожить их, я сильно подумал бы.

Почему? Потому что задолбали.
Tags: жопно-сортирные шуточки, теория, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments