(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Поборникам двоемыслия.

Нет, я понимаю, что экономический интерес — штука сильная. Приди сейчас к власти человек, способный перестрелять десятую часть страны только ради того, чтобы обеспечить Московский Креативный Класс и Успешных Людей дополнительной порцией пармезана, а Челябинское Совково-Православное Быдло — четырнадцатичасовым рабочим днём без выходных, — и сотни нынешних обличителей «тирании» будут яростно петь дифирамбы наставшей Свободе. А уж если новая власть добавит представителю Креативного Класса доппаёк из хамона и ежегодный бесплатный билет в Рим по предъявлении Креативным Москвичом справки, что он ещё и Пассивный Педераст — особого плача по пятнадцати миллионам расстрелянных недолюдей ожидать и вообще не приходится. Правда, года через два-три всё равно выяснится, что правительство плохое, так как строит Особняки и Шубохранилища для своих чиновников, а не для Успешных и Креативных Людей, а это непорядок! Но на общем фоне можно будет терпеть и это…

Чего я не понимаю, так это нежелания Креативных и Успешных Людей признать, что в этот момент неизбежное восстание Челябинского Совкобыдла наверняка произойдет под лозунгами, максимально чуждыми Успешным и Креативным. Наяривали на Свободу? Недорасстрелянное Челябинское Быдло назовёт вашу Свободу полным отстоем и провозгласит своими целями Тиранию. Монополизировали Прогресс? Получите взамен вашего Прогресса Традицию. Любите США? Тогда Челябинск поднимется за Конфедерацию или Англию. Это ведь естественно; вы извратили святые слова, как извратили искусство, науку, политику — теперь святость этих слов будет отнята у осквернённых вами символов и перенесена на их антиподы. Простой закон неубывания надежды и веры, которого невозможно избежать ни вашим новоязом, ни созданным вами по заказу ваших владык двоемыслием!

И, да, даже под такими знамёнами восстание Челябинского Быдла будет актом прогресса. Потому что оно направлено против вас — Успешных и Креативных. А вы — все вы, не осознавшие своей роли в мире — ничтожества, и вы будете рано или поздно истреблены из своего народа. Мы, коммунисты, предлагали вам более мягкий путь — народ мог ассимилировать вас. Но вы отказались ассимилироваться. Вы сделали и продолжаете делать всё возможное, чтобы как можно более высоким барьером отделить себя от народа. Вы сами выбрали свою судьбу, и судьба ваша теперь будет весьма печальна, и это, для разнообразия, правильно и хорошо. Ибо мера вашей гнусности давно уже превысила меру разумения и сострадания.

P.S. Для тех, кто принципиально не вылезает из-под шконки: народа любой другой страны это тоже касается.
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments