(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Возвращение к действующей ранее норме права.

Так, товарищи, тоже нельзя, конечно. Меня в последнее время всё чаще обвиняют в том, что я-де распространяю блатной дискурс, загоняя непорядочных и нецивилизованных оппонентов (к каковым относятся всем известные Альмарчик и Гроша-виртуал) под шконку.

Это всё потому, что мне лет семь назад один интеллектуал пожаловался на моё и моих товарищей плохое, неэтичное поведение:

Такие, как вы, загоняют нас [«лучших людей» России, т.е., либеральную интеллигенцию как она есть — А.Х.] в лагеря, а в лагерях загоняют под шконку!

Эта идея так понравилась мне тогда своей высокой внутренней гуманностью, что я для себя твёрдо решил: брошу старое, пойду в ногу с веком и с товарищами и буду опустившихся, низких людей просто под шконку загонять! Ан нет, им это не нравится! Пахнет лагерем и вертухаями, а они, оказывается, привыкли в палисаднике розы нюхать. Ну что ж, придётся мне оставить блатной дискурс и вернуться к базисной практике. Вот она:

Из тех грехов, что совершают люди, самый страшный грех — извращённое сношение. Второй (грешник) — предающийся извращениям.

Иначе говоря, кто клевещет на рабочий класс и коммунистов, тот совершает перед лицом истории задосовокупление (кунмарз), и должен нести соответствующую ответственность за свой нераскаянный грех. А кто предаётся извращению марксизма с помощью перевранных цитат из классиков, тот второй по гнусности грешник, и содействует кунмарзу пассивно. Вот что с такими делали в древней Персии, до изобретения подшконочного пространства:

26. Создатель живых творений плотских, Праведный! Если кто-либо невольно совершит кунмарз, каково наказание ему?
И сказал Ахура Мазда: Пусть получит восемьсот ударов конским бичом, восемьсот – приводящим к послушанию.
27. Создатель живых творений плотских, Праведный! Если кто-либо добровольно совершит кунмарз, каково наказание ему? Каково искупление ему? Каково очищение ему?
И сказал Ахура Мазда: Нет ему наказания. Нет ему искупления. Нет ему очищения от неискупимого деяния во веки веков.


То есть, добрый дядюшка Ахурамазда велит всыпать восемьсот горяченьких за одно только извращение по незнанию теории, а уж тому, кто гадит и пакостит сознательно — тому он устроит похохотать самолично, со всей присущей Создателю креативностью. Впрочем, случайным свидетелям такой противоестественной практики не возбраняется принять участие в процессе воздаяния самостоятельно:

Если кто-то наткнется на них (занимающихся кунмарзом) и увидит их в совокуплении, и если он работает топором, ему следует отрубить им головы и вспороть им обоим животы, и это не будет грехом.

В общем, сладенькие мои, коль скоро вам не нравится быть подшконочными сосальщиками, давайте-ка вернёмся к предыдущей норме и почистим от вас планету более радикальными методами. Вы нам, в принципе, на хур* сдались. Так что не плачьте в будущем, получив по почте коротенькое уведомление: «Мне нужен хур, я выбрал вас. До скорой встречи. Хан Хурмас». Грех и противоестественный порок должны быть непременно наказуемы.

Или, может, вас всё-таки под шконку, а? Двадцать первый век же на дворе, гуманизм, права человека, всё такое…

* Хур — это бурятский национальный музыкальный инструмент. На нём можно играть кожаным смычком, а иногда даже в два смычка.
Tags: штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments