(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Бенефис автогея.

Несколько минут назад я стал свидетелем возмутительного нарушения правил дорожного движения, совершённых лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Водитель подержанного купе «Опель», грубо игнорируя требования ПДД в п. 13.9 и знака 2.4, пересёк главную дорогу и совершил разворот в разрыве разделительной полосы, вынудив водителя большегрузного а/м «Скания» прибегнуть к аварийному торможению и спровоцировав затор.

Водитель купе объяснил свои действия необходимостью срочно удовлетворить свои половые потребности в гомосексуальном акте, заявив при свидетелях дословно следующее: «Когда я еду на х…, все остальные должны стоять и сосать!». После этого, вернувшись в кабину своего купе, неадекватный водитель-гомосексуалист оттормозил маршрутный автобус, обогнувший спровоцированную им пробку по обочине. Для этой цели водитель а/м «Опель» профессиональным движением подставил под автобус задок своего купе.

Нетрадиционная ориентация водителя «Опеля» была единогласно подтверждена представительным консилиумом специалистов-водителей, собравшихся в стихийно возникшем заторе. Обращает внимание также то, что на заднем стекле нарушившего ПДД автомобиля имеет место деколь с надписью «Учись у меня, детка!», что должно рассматриваться как грубейшее нарушение запрета на пропаганду гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних.

В связи с вышеизложенным, предлагаю принять меры к розыску виновного и привлечению его к административной ответственности по ст. 6.21 КоАП РФ о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments