?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Я придумал! 
23rd-Oct-2015 07:11 pm
коммунизм не убивает
Нам ндо срочно поставить в Верхнюю Вольту ракеты! А потом выслать туда всех наших либерастов, попросив правительство Верхней Вольты, в качестве оплаты за ракеты, принять их туда на работу и дав им полные права гражданства (за исключением выезда куда бы то ни было, конечно).

Если через три года разница между СССР, современной Россией и Верхней Вольтой с ракетами останется для либерастов неочевидной — значит, проблема и в самом деле существует на системном уровне…
Комментарии 
23rd-Oct-2015 01:15 pm (UTC)
Я категорически против! Жителям Буркина Фасо и без наших либерастов не сладко. Впрочем ракеты дать можно )
23rd-Oct-2015 01:33 pm (UTC)
Если это будут хорошие, годные либерасты, а не всякий скам, опошляющий наше славное имя, то через три года это будет Верхняя Вольта с либерастами без ракет...
23rd-Oct-2015 02:03 pm (UTC)
тоесть всё останется как было, только без ракет и с либарестами, честно чо.
23rd-Oct-2015 02:22 pm (UTC)
Ну да, но таких и так полно, зачем еще одна?
23rd-Oct-2015 01:57 pm (UTC)
На какую работу? Они же делать ничего не умеют.
23rd-Oct-2015 01:59 pm (UTC)
А они возьмут, и превратят за три года Верхнюю Вольту в цветущий Израиль!
(Deleted comment)
25th-Oct-2015 11:43 am (UTC)
Нет, только сами, для чистоты эксперимента.
На самом деле я, когда писал, держал в голове эту возможность. И Япония, и Южная Корея и Израиль - все они были нужны "для чего-нибудь другого", поэтому им охотно помогали с инвестициями. Поэтому пусть едут не в "какую-нибудь" Верхнюю Вольту, а в самую конкретную Верхнюю Вольту и устанавливают там инвестиционный климат. Верхняя Вольта сейчас, кажется, никому не нужна.
21st-Nov-2015 01:15 am (UTC)
Хохма в том, что с Японией как раз «на спор» ничего не делалось. В ходе Тихоокеанской войны янки так разозлились, что пару раз вполне всерьёз обсуждали полное уничтожение Японии. Тот же МакАртур вполне сознательно раскатывал японскую экономику в блин, а правительство побиралось у «сёгуна», чтобы он разрешил американским банкам обменять немножечко иен на доллары. Даже мгновенную лапшу Момофуку Андо придумал после того, как однажды промозглой зимней ночью 47-го года в Осаке увидел километровый хвост, мокнущий в очереди к ларьку с раменом. Мука для лапши, кстати, была американской — собственное производство (в том числе и сельскохозяйственное) в Японии американцы целенаправленно гнобили. Доходило до того, что оккупационная администрация прямо поддерживала откровенно левые, если не сказать коммунистически настроенные, профсоюзы, только потому, что это вредило японской промышленности. Но через пять лет случилась Корейская Война, и американцам срочно потребовалась передовая база в регионе, так что политику уничтожения Японии пришлось скоренько свернуть. Вдобавок и МакАртур возомнил о себе Бог весть что и рухнул с оглушительным грохотом. Ну а дальше японцы уже сами… Если кого янки и тянули «на спор» — так это Европу, по плану Маршалла.
23rd-Oct-2015 02:16 pm (UTC)
как сложно
почему бы просто не переименовать РФ в Верхнюю Вольту?
23rd-Oct-2015 03:08 pm (UTC)
По-моему, проще повесить.

А в Буркина-Фасо воскресить Санкару (магией вуду или что там у них).
23rd-Oct-2015 05:20 pm (UTC)
Если воскресить Санкару, то можно и либерастов туда сплавить - он им трудовое перевоспитание учинит.
23rd-Oct-2015 06:53 pm (UTC)
Не, нуачо. С точки зрения методологии постановки эксперимента всё верно.
24th-Oct-2015 01:03 am (UTC)
Как, однако, эффективно работает пропаганда. Если бы левые в начале прошлого века разводились бы в той же мере, то Романовы бы правили до сих пор, а большевики столь же язвительно шутили про кадетов.
24th-Oct-2015 02:01 am (UTC)
Вы знаете, я реально не понял, про что это вы. Без претензий, мне и в самом деле непонятно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Выпуск подгружен %mon%