?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Памятник ЕБН в Екатеринбурге. 
6th-Dec-2015 11:00 am
редакторская колонка
Вот как-то так они и потратили наши 100 миллиардов…



«Это хуй» © Заяц Пц.
Комментарии 
6th-Dec-2015 05:40 am (UTC)
Каков поп, таков и приход. Даже за 10 млрд из образа ЕБН нельзя было извлечь ничего другого...
6th-Dec-2015 05:52 am (UTC)

Вообще не понимаю, в чём смысл памятников за государственный счёт. В России несколько сотен миллионов памятников, установленных лично гражданами. Многие в отличном состоянии, поскольку их обихаживают те, для кого эта память дорога. Что забыло государство на этом высококонкурентном рынке?

6th-Dec-2015 06:03 am (UTC)
Так praise the Power that made and preserve us a nation же! У американцев тоже стоят там и сям памятники ихним Джефферсону и Тадеушу Костюшко, и даже статуя Свободы…
6th-Dec-2015 11:38 am (UTC)

Охотно верю, но в частных руках они были бы гораздо более эффективным орудием.
Статуя Свободы - маяк для иммигрантов. Компания, владеющая статуей, могла бы на ней накраудфандить гору бабла и влияния. Памятник Джефферсону давно пора купить тамошним либертарианцам, пусть этот идол напоминает о том, что именно написано нелицеприятного в декларации независимости. Пока подобные памятники в руках государства - это просто туристические достопримечательности, живыми они могут стать только в частных руках.

6th-Dec-2015 01:46 pm (UTC) - Живыми
Нерукотворными, можно сказать... Держи свой памятник в надежных волосатых!
6th-Dec-2015 03:50 pm (UTC)
Интересно, как скоро местные власти сделают фотографирование с этой точки невозможной или, хотя бы, трудной? Клумбу там разбить, водоём с фонтаном. Здание какое-нибудь за хорошей решёткой, чтобы кому не надо не могли там ходить...
А с другой стороны — «по мощам и елей». Памятник в виде хуя — вполне заслуженно. Может быть, пускай стоит, именно, как памятник — чтобы помнили. И место, откуда снимали, обозначить как-либо, хотя бы канализационным люком. Как в Одессе...
8th-Dec-2015 01:03 am (UTC)
а я бы к этой штукенции перекладину присобачил бы, чтоб соратников егойных развешивать! и последователей!
Выпуск подгружен %mon%