(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Возвращаясь к напечатанному.

Выяснил, почему наши сотрудники вдруг решили отпраздновать Хануку на той неделе.

Оказывается, у нас неожииданно кончился специальный субстрат для нанесения сканируемых образцов. Оставалось запаса ровно на сутки работы.

От этого по всему институту громко затрещали, лопаясь, разнообразные научные темы и остатки недовыполненного годового плана исследований.

И вдруг в прошлую субботу в институт явился ангел, одетый в форму курьера службы доставки, и привёз этого самого субстрата ещё на неделю вперёд.

Оказалось, что я между делом заказал этот субстрат ещё в конце апреля, а потом как-то ещё напомнил в сентябре смежникам о необходимости его привезти.

После чего, по нашему всеобщему разгильдяйству, мы все о нём забыли. Оставался ещё запас, и ладно. Кончился, так сами виноваты, ай-яй-яй, надо было напоминать о себе!

Когда же и у смежников припекло сводить баланс за год, субстрат был срочно отгружен нам. В итоге, работать над темами стало можно не один, а целых восемь рабочих дней!

Сотрудники усмотрели в этом волю Провидения и прямо в воскресенье побежали готовить препараты на центрифуге. Заодно и Хануку отпраздновали.

Это, как водится, была реклама разгильдяйства смежников, Хануки и службы доставки.
Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments