(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Ещё чуть-чуть о дэнжене. Тиррон всё.

Пока там в других местах в империи вербуют и тональные индексы настраивают, в сюжете под названием «Красная нить» московский распространитель флаеров в костюме Одиннадцатого Доктора завалил-таки в конце концов изрядно доставшего всех Тиррона.

Тем самым были отомщены многие миры и цивилизации, а также персонально: Кандзо Акио, Марина Вервайн, Миша Харов, Отар Давидович Новериани, суперлейтенант Долгобородов, Джиро, Маша Стрельникова, Галакс (Лана Юхнович) и многие другие персонажи игроков.

Пока Вайрависуддхи догрызает покойного, давайте взглянем на достижения и славные деяния красноглазика за те шестнадцать лет, в течение которых он регулярно осквернял своим присутствием сюжет за сюжетом.

В разное время, в предыдущих сюжетах:


— Моя фамилия — Тиррон. Я прислан Советом Народных Комиссаров, чтобы проинспектировать эту обсерваторию. Это артефакт мерзозойской эры, а я, уж будьте уверены, знаю всё о мерзозойских артефактах!

Тиррон, «Красная кровь Ойкумены»

— Между прочим, этот Тиррон опять напакостил! Взял и побрил всей женской части нашего экипажа пилотки!
— Без спросу?!
— Естественно, без спросу! В гардеробной хранились в спецпакетах парадные женские пилотки космофлота — такие, знаете, из каракуля, — так эта красноглазая сволочь втихаря взяла опасную бритву, намылила всем пилотки и выбрила на каждой из них свою поганую букву «Т»!

Капитан Норик и мистер Бэр, «Старый Трюк»

— Что в конверте?
— Клопы…
— А ещё?!
— Записка…
— От Тиррона?!
— Как вы догадались, командир?!

Капитан Норик и бортмеханик Вовочка, «Истребители манчкинов»

— Тёмной стороной объективных законов истории в полной мере Тиррон овладел. Мелкими пакостями в здоровом обществе не удовлетворится он. Война, декаданс и контрреволюция стихиями его в дни общественного кризиса станут!

Искатель, «Великий поворот»

— Среди просторов космоса я известен как Тиррон, в современной России — как депутат областного заксобрания Танаев. Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, меня знали под другой, но похожей фамилией. Ролевики называют меня Аннатаром, культисты — Тысячеликим Хаосом, эльфы — местоблюстителем Морхальта и воином тьмы; американская иммиграционная служба выдала мне однажды паспорт на имя Рэндалла Флегга; в Небесном Граде я известен как Строитель, в Свете Рождённом — как Архивраг; в Главной Последовательности мне места нет, а вот на Ноторию и на Кальвус я не езжу из принципа…

Тиррон, «Алмазный чертог бесконечности»

— Гор, ты козлодой! Только такой баклан, как ты, мог породить такое красноглазое уёжище, как этот Тиррон!
— Почему, Адмирал?!
— Да просто потому, что ты — дятел!

Аштар Шеран и Гор-Элой, «Падение “Гиппариона”»

— Тиррон помог нам построить Небесный Город. Благодаря его искусству мы можем перемещаться в любой нужный нам мир, в любое место и время, не пользуясь про́клятыми ходами Древа. Если бы не помощь Тиррона, воинство архистратига Михаила не могло бы вести войну с Тёмными, а Синклиты не могли бы влиять на историю миров и человечеств так, как того требует наше понимание Симфонии…

Метатрон, «Софит бе-хаим»

— Сдаётся мне, что этот ваш Тиррон сдохнет не раньше, чем наша сборная в финале вас в «сипу» обыграет… То есть, скорее всего, никогда.

Кальвианский президент Джордж Бринкс, «Дигейский стандарт»

— Мы убьём тебя, Тиррон! Ты — зараза, мы — гондон!

Пророки, «Гражданские сумерки»


Ну, и так далее.

Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments