(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Снучи-бучи!

Вчера, пока все смотрят нового «Шейлока», мы вместо этого засмотрели позапрошлогодний «Супер-пупер мульти-пульти про Джея и Молчаливого Боба».

— И нечего нам делать в этом Голливуде, жирдяй! На кой мы с тобой туда таскались в этот раз?! Это ты хотел поговорить с Лукасом и убедить его не передавать права на «Звёздные войны» Джей Джей Абрамсу! И что в итоге?! Во-первых, в девяносто девятом году ни один сраный пидор во всём этом ихнем Голливуде слыхом не слыхивал про Джей Джей Абрамса, а во-вторых, вместо Лукаса ты два часа показывал свои психокинетические фокусы какому-то отстойному жиробасу по имени Кевин, сука бля, Смит! Думаешь, нам это с рук сойдёт?! Мы уже побывали разок в Голливуде; ты там всех задолбал со своим «Хакуна матата!» — помнишь, жирняк, чем всё кончилось?! Какого же позора нам прикажешь ждать на этот раз?!

Пророки, «Симфония утраченных миров»

На самом деле, это мульт про Пыхаря и Хроника, Пыхаря и Хроника, понимаете? Два тупых парня в пидорских костюмах курят траву, пердят и мочат тупые шуточки на уровне детского сада или школы для дефективных.

А ещё это мультик про Звёздную Стражу из «Гражданских Сумерек» и «Алмазного чертога Бесконечности»:

Во тьме ночной, при свете дня — бля, сука, бля, сука, бля, бля, бля!

Сюжет — не хуже, чем во «Мстителях», и даже чем во вторых «Мстителях». Но это, как вы понимаете, не потому, что мультик про Пыхаря и Хроника клёвый, а потому, что «Мстители» говно.

Огорчил кастинг:

  1. В забугорном обзоре было указано, что Нил Гейман играет Создателя, но Создателя на самом деле озвучивал Кевин Смит, а Нил Гейман играл сам себя в роли дворецкого Альберта;

  2. После знаменитого фильма по комиксу с Биггсом и Ван дер Биком для меня Херобоец — это, конечно же, Марк «Люк Скайуокер» Хэмилл, а не сраный пидорский обсос в коротких штанишках!


Замечу также, что в мультике Пыхарь ни разу не пользуется лазерным бонгом по его прямому назначению. Он им только дерётся. Ну, и на десерт — фирменное «Снучи-бучи!» Джея сократили до вульгарного «Смуч-смуч, сэр!» (это, как известно, фишка Джерси!).

В общем, смотреть только большим фанатам Пыхаря и Хроника, или хотя бы Пророков.

P.S. На российских киносайтах у мультика рейтинг 4 из 10, и все малолетки, которые ещё ни разу не трахались, в секции переписки обосрали это кино с головы до ног! Откройте любой форум, загляните внутрь — сами увидите, сколько там говна в стиле «Драть Джея и Молчаливого Боба, драть их долго кверху задницей!». Коммунисты таких в салат режут…

Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments