(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Идти 1 мая с красным флагом — провокация!

Оригинал взят у monco83 в Вот тут очередной хороший повод над антифашистским сопротивлением посмеяться.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-planirovali-provokacionnyy-pervomayskiy-marsh-623012.html
Во Львове СБУ разоблачила группу лиц, которая готовила провокационный "первомайский марш" от имени леворадикальной группировки. В пресс-службе СБУ сообщили, что во время обысков по месту жительства злоумышленников правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационные материалы, направленные на организацию и проведение марша с антигосударственными призывами. Открыто уголовное производство по ст.109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) УК Украины. Кроме того, разоблачена группировка, которая в соцсетях называла себя "антифашистское сопротивление Львова" и готовила провокации на 9 мая. Группировка распространяла материалы, которые популяризируют тоталитарный режим с использованием коммунистической символики. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.258-3 (участие в террористической организации) УК Украины.



Господин Жако и прочие господа нейтралы приглашаются к веселью. Искромётить можно прямо тут.






От себя добавлю, что после такого демарша даже если бы в Новороссии ходили с автоматами одни только русские фашисты, то и в этом случае претензии предъявлять было бы не к кому; говно, оно по обе стороны баррикад говно.

Но ведь самая мякотка-то в том, что в Новороссии Первомай, как и другие советские праздники, празднуют свободно — чего, как видим, о бывшем советском городе Львове больше не скажешь. Так на чьей же стороне наша, единственная, советская правда лучше сохранилась?!
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments