(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Отпускное.

Тут, значит, пока я сижу в законном отпуске, поступил на меня сигнал, причём мне же. Оказывается, мало того, что я русский космист, прикидывающийся «комми», и пишу охрененно нереалистичные вещи, так ещё моя последняя повестушка, «Солнечная сеть», оказывается, клевещет на коммунизм и моральный кодекс его строителя, основой которых являются — подумать только! — «вечные христианские ценности»!

Ну да, я согласен, что в «Солнечной сети» Аполлон с Артемидой куда культурнее, а Зевс — куда добрее и ближе к народу, чем их исходные мифологические прообразы; ну так и времени сколько прошло с тех пор! Но требовать от меня пропаганды «вечных христианских ценностей» — это со стороны шестого функционера КПРФ в пятом ряду справа — уже, пожалуй, явный перебор! Поэтому я, тащемта, дико обиделся.

В связи с подобными обстоятельствами, сегодня же вечером я сажусь на самолёт и улетаю на недельку к морю, где обязуюсь аццки бухать и блядовать в чаду кутежа дни и ночи напролёт, писать легкомысленные стишата и посылать на три буквы всех постных критиканов до единого. Таким образом, регулярные команды, как и ожидалось, возобновятся не раньше 14 июня, ну и, может, ещё кой-чего свежего привезу!
Tags: оффтопик, редакторская колонка, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments