?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Снова завоняло и справа, и слева… 
21st-Jun-2016 11:10 am
редакторская колонка
Когда на Украине весело жгли людей и зиговали колоннами, наша мелкая интеллигентская сволочь пыталась запрещать коммунистам даже смотреть в ту сторону. «А почему вы не видите фашистов здесь, в России? — спрашивали они. — Ведь главный враг — в своей стране!»

Когда фашистов стало видно по-настоящему (да, я имею в виду не только доску), коммунисты решительно выступили против. Но интеллигентская сволочь — тут как тут! — попыталась и здесь влезть под ноги со всем спектром своих уродливых моральных суждений.

Словом, подтверждается в очередной раз: что бы ни сделали коммунисты, интеллигентская сволочь взбурлит и завоняет, как дрожжи в деревенском сортире. Потому что, пока коммунисты сражаются со злом во всех его проявлениях, эта дрянь сражается с коммунистами.

Выход?

Не спорить со сволочью. Не сотрудничать со сволочью. Не пытаться переубедить или переагитировать сволочь; когда пошли трупы, становится уже не до агитации. И, при всякой возможности, в отношении сволочи принимать самые решительные доступные меры санитарии.

Dixi.
Комментарии 
21st-Jun-2016 06:06 am (UTC)
"интеллигентская сволочь взбурлит и завоняет, как дрожжи в деревенском сортире"
Бурлить и вонять их постоянное состояние. Особенность субстанции считающей себя "мозгом нации"(с).
21st-Jun-2016 08:08 am (UTC) - принимать самые решительные доступные меры санитарии
"Не трожь дерьмо - и не воняет". Это самая решительная мера санитарии. И самая доступная.
21st-Jun-2016 08:15 am (UTC) - Re: принимать самые решительные доступные меры санитар
Доступная - согласен. Решительная - ни в коем случае. Решительная - это выкопать ямку, сбросить туда фекалии, закопать, лопату промыть с хлоркой :)
21st-Jun-2016 08:26 am (UTC) - Re: принимать самые решительные доступные меры санитар
Они возродятся из ямки, как птица феникс - из пепла. Проблема в том, что на интеллигенцию обращается слишком много внимания. Макаревич спел это. Улицкая сказала то. Алексиевич написала еще что-то. Гроссмейстер пошел е2-е4. Узреть, бежать, ловить, поймать, галдеть, судить и расстрелять. А им только это и надо. Это делает их мучениками.

Полный игнор и вытеснение вследствие игнора таких людей на периферию общества - только это и поможет.
21st-Jun-2016 10:23 am (UTC) - Re: принимать самые решительные доступные меры санитар
Да не, надо просто что-то менять в консерваториях, да и интеллигенцию. Начать хотя бы с того, что перестать ее таковой называть.)
21st-Jun-2016 07:58 pm (UTC) - Re: принимать самые решительные доступные меры санитар
Вот же да. Почему-то считается, что если умеешь хорошо писать стихи (и даже если не очень хорошо), то уже эксперт и в политике, и в экономике, а заодно и эталон порядочности.
"Поэт в России больше, чем поэт", блин...
22nd-Jun-2016 06:08 am (UTC)
Там, если я правильно понимаю, логика другая. Если ты такой весь креативный и художестенный, значит, ты несёшь нужные ценности, ты их провозвестник и воплощение. Значит, и на любой факт можешь дать комментарий с позиции этих ценностей - ты ж эксперт по духовности и национальной идее.
Кто из деятелей культуры удержался от комментария на животрепетующие темы, будучи спрошен? Кто из них честно сказал "я не компетентен и могу лишь иметь своё мнение"?
21st-Jun-2016 10:19 am (UTC)
"Не пытаться переубедить или переагитировать сволочь; когда пошли трупы, становится уже не до агитации. И, при всякой возможности, в отношении сволочи принимать самые решительные доступные меры санитарии"

Не мне об этом судить, но "не спорить" - это тоже спорно)). Не с выгодополучателями, и не с улицкими, но вообще малое количество тех, кто способен дать отпор на идейном уровне всей этой шняге, которую мы нынче наблюдаем - это заметно.
28th-Jul-2016 05:38 pm (UTC)
Переубедить, скорее всего, вряд ли получится, но ткнуть мордой либеральных маннергеймофилов в то, что они солидаризуются с убийцей ленинградцев и строителем таких концлагерей, как и гитлеровские, наверное, стоит.
Выпуск подгружен %mon%