(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Снова завоняло и справа, и слева…

Когда на Украине весело жгли людей и зиговали колоннами, наша мелкая интеллигентская сволочь пыталась запрещать коммунистам даже смотреть в ту сторону. «А почему вы не видите фашистов здесь, в России? — спрашивали они. — Ведь главный враг — в своей стране!»

Когда фашистов стало видно по-настоящему (да, я имею в виду не только доску), коммунисты решительно выступили против. Но интеллигентская сволочь — тут как тут! — попыталась и здесь влезть под ноги со всем спектром своих уродливых моральных суждений.

Словом, подтверждается в очередной раз: что бы ни сделали коммунисты, интеллигентская сволочь взбурлит и завоняет, как дрожжи в деревенском сортире. Потому что, пока коммунисты сражаются со злом во всех его проявлениях, эта дрянь сражается с коммунистами.

Выход?

Не спорить со сволочью. Не сотрудничать со сволочью. Не пытаться переубедить или переагитировать сволочь; когда пошли трупы, становится уже не до агитации. И, при всякой возможности, в отношении сволочи принимать самые решительные доступные меры санитарии.

Dixi.
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments