(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Онтологический анекдот №5.

Сижу почти без команд, а мозг требует развлечений. Потому предлагаю свеженький интеллектуальный заход, в который, кстати, ещё никто не играл. Суть захода проста: я предлагаю некоторые начальные условия задачи, а вы описываете свои вопросы и действия, которые вам в этих условиях кажутся правильными.

Любителям (и ненавистникам) ролевых игр можно считать нижеследующую задачку своего рода «загрузом»; традиционно, не желающие развлечься таким способом могут не обращать внимания и переходить к другим записям.

Итак, ситуация. На Землю прилетает добрый и могущественный инопланетянин по имени Клаату (для знакомых можно просто — Кью), который связывается с вами или вашими близкими знакомыми и сообщает буквально следующее:

—Я представляю Высший Совет Сверхцивилизаций. Изучив прогностические модели будущего Земли, наши приморозы* пришли к выводу, что дальнейшее социальное развитие землян крайне затруднено, по причинам их дефектной биологии. Люди Земли любят яркие вещи, что делает их потребителями в душе**. Кроме того, земные мужчины крайне агрессивны, и, если их лишить этой агрессивности, то многие становятся педерастами, а если просто запретить, то они чувствуют себя несчастными, а потом обычно всё-таки находят способ выплеснуть агрессию, причём в самых чудовищных формах. Да и самки, скажем честно, у вас в целом не фонтан***! Поэтому мы решили прекратить развитие цивилизации, основанной на базовом виде Хомо Сапиенс, и заменить её цивилизацией разумных травяных попугайчиков — какариков, или парракетов. Разумеется, при этом будут в возможно более полной мере сохранены и перенесены в новую цивилизацию все достижения науки, культуры, искусства и технологии. Новая цивилизация, конечно же, будет глубоко парракетической****; кроме того, мы с самого начала примем меры по недопущению повторения исторического цикла эксплуатации попугая попугаем, и поможем парракетам построить общество, где гармоничное развитие каждого становится условием и залогом гармоничного развития всех. Для осуществления этого проекта мы просим помощи от каждого из вас — граждан Земли, прошедших в своём развитии должную ступень сознательности и солидарности с разумом Вселенной. Технический аспект очень прост: каждый, кто желает помочь пересоздать цивилизацию Земли на новых, разумных основаниях, должен купить iPhone 7 или Samsung Galaxy Edge S7 и отдать его мне. Взамен он получит специальный анальный зонд в виде яичек самца-какарика, который надо немедленно употребить по назначению. Дальше всё произойдёт само собой. Будущее общество Земли и все разумные силы Вселенной надеются на вас! Давайте же действовать, друзья! А если у вас есть любые вопросы, я, конечно же, готов на них ответить, насколько то позволит наш уровень взаимопонимания.

Присоединитесь ли вы к этому проекту?

Какие вопросы вы зададите нашему новому другу Кью?



Кью (слева) и какарики. Знакомьтесь.

* Приморозы (сверхц.) — примерный перевод этого термина на русский выглядел бы как «профессиональные ассенизаторы с научной степенью, вооружённые прогностическим аппаратом в левой руке и вантузом с освежающим спреем в правой». В цивилизации Кью приморозы — самые уважаемые специалисты после учителей игры в го и полево-кристаллоидных мастурбаторов.

** Последние исследования показали, что и в ванне тоже. Вообще, потреблять люди готовы почти везде.

*** В родной сверхцивилизации Кью женщина похожа на фонтан раскалённой плазмы, извергающий во Вселенную протоматерию, наделённую жизнью, которую особь мужского пола преобразует и трансформирует либо в себе подобные существа, либо в то, что называется «разумным творением», либо в поле, состоящее из квантов полового удовлетворения — т.н. сексотов.

**** То есть, гуманистической, но с поправкой на потребности вида, выраженные в попугаях.
Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments