(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

«А чё это коза вдруг растопырилась?» © Джей и Молчаливый Боб.

У записных патриотов России-матушки жутко бомбит: какой-то еврейский щелкопёр из третьеразрядного американского издания посмел вдруг нелестно отозваться об убитом российском после, да и о всей России в целом! Да ещё, гад такой, извиняться потом отказался! Причём отдельно бомбит не от самого щелкопёра, а от его национальности, что лишний раз подтверждает старую грустную истину: поскреби профессионального патриота — наверняка найдёшь антисемита!

Меня забавляет этакая детская наивность, сравнимая в своей твердокаменности с убеждением, что нельзя класть валета на короля. Эта невидальщина, братцы, называется, «свобода слова». Так, например, какому-нибудь еврейскому щелкопёру из аналогичного третьеразрядного российского издания никто не помешает написать статью с указанием, что 9/11 — это, конечно, нехорошо и запрещено в РФ, но американцы в тот раз сами доигрались, а Обама — чмо. И ведь пишут же!

Не помню, есть ли у драматурга Островского пьеса «На всякий чих не наздравствуешься», но если есть — пора начинать перечитывать. У нас своих дел по горло, чтобы ещё дергаться от лая каждой заокеанской шавки. Что до покойного посла, то все значимые блоггеры-коммунисты уже сошлись во мнении, которое лучше всего выразил классик: «Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция»©.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments